ПОРТФОЛИО УЧАСТНИКА ДЭ
Оценка 4.8

ПОРТФОЛИО УЧАСТНИКА ДЭ

Оценка 4.8
docx
29.07.2023
ПОРТФОЛИО УЧАСТНИКА ДЭ
ПОРТФОЛИО УЧАСТНИКА ДЭ Хайрутдинов.docx

123

 

 

 

 

ГБПОУ  УФИМСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ

 

 

 

ПОРТФОЛИО УЧАСТНИКА

 

ХАЙРУТДИНОВ БУЛАТ АЙРАТОВИЧ

Курс   2      группа   2ПКГ

Профессия  43.01.09 Повар, кондитер

 

 

 

 

 

 

УФА - 2020

1. Информация об участнике:

     - ФИО, фото (портрет) : Хайрутдинов Булат Айратович

     - дата рождения:  22.10.1999

     - контактные данные (телефон, электронная почта):  +79874919251,

[email protected]

      - участие в мероприятиях:

- 18-19.10.2017 г. Я принял участие в конкурсе "Юниор-повар",  проходившим на площадке ВДНХ-ЭКСПО  на  «Межрегиональном форуме кулинарии и сервиса в рамках празднования Международного дня повара» http://ufampk.ru/home_1001_387/

- 12.02-17.02.2018  в рамках декадника отделения профессий прошел фольклорный праздник Масленица в котором я принимал участие  с  мастер -классом  «-Приготовление блинов со шпинатом» http://ufampk.ru/home_1001_431/

- 29.10.2018 г я принял участие и занял третье место во внутриколледжном отборочном этапе Регионального Чемпионата  РБ WorldSkillsRussia-2018

- 24.03.2018 и 31.03.2018 в ГБПОУ УМПК прошли дни открытых дверей. На которых я показывал мастер-класс  "Приготовление яблок в карамельной глазури" http://ufampk.ru/home_1001_457/

 - 23.03.2018г в колледже состоялось мероприятие «Путешествие в страну пельменя» в котором я принимал активное участие, приготовил и презентовал горячее  блюдо « Пельмени малороссийские из гречневой муки» http://ufampk.ru/home_1001_449/

- 15.11.2018 г на площадке ВДНХ-ЭКСПО принял участие в  Форум гостеприимства -2018.  Занял 1место в конкурсе «Поваров-юниоров» http://ufampk.ru/home_1001_523/

       - курсы повышения квалификации: не проходил

      - характеристика участника:

         Хайрутдинов Булат Айратович обучался в ГБПОУ Уфимском многопрофильном профессиональном колледже с 1.09.2017 по 30.06.2019 Проявил себя как инициативный, исполнительный и дисциплинированный учащийся. В период обучения проходил учебную практику в ГБРОУ УМПК, РБ, г.Уфа, ул. Российская, д.100/3, мастерская-кухня ресторана. Ответственно относится к выполнению своих обязанностей по освоению программы учебной практики, осуществлял  поэтапное приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление полуфабрикатов,  соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, напитков и десертов , мучных и кондитерских изделий. В работе его можно характеризовать как, напористого, целеустремленного всегда идущего к поставленной задачи. Все порученные задания выполняет своевременно и качественно. Обладает необходимыми знаниями в своей области. Активно расширяет сферу своей деятельности за счет освоения новых технологий приготовления различных блюд работает эффективно. Поставленные задания всегда выполнял в установленные сроки. Не теряется в стрессовой ситуации, при жестком лимите времени умеет выделить главное и активно действует в соответствии с имеющимися возможностями. Быстро и качественно усваивает новую информацию. Стремится к приобретению новых знаний и навыков.
         Внимательно относится к критическим замечаниям в свой адрес, принимает их к сведению и делает конструктивные выводы.
За время обучения был направлен для прохождения производственной практики в ресторанный комплекс «Высота 22» где получил высокую оценку  практически реализовал свой профессиональный опыт.


Результаты  обучения

Хайрутдинова Булата Айратовича, студента группы 2 ПКГ

профессия 43.01.09 Повар, кондитер, срок обучения 1 год 10 месяцев

Наименование учебных дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов

Оценка

1

Основы микробиологии, санитарии и гигиены

хорошо

2

 Основы товароведения продовольственных товаров

хорошо

3

Техническое оснащение и организация рабочего места

хорошо

4

Экономические и правовые основы производственной деятельности

отлично

5

Основы калькуляции и учета

хорошо

6

Охрана труда

отлично

7

Иностранный язык в профессиональной деятельности

хорошо

8

Безопасность жизнедеятельности

отлично

9

Физическая культура

хорошо

10

Основы предпринимательской деятельности

отлично

11

Основы организации обслуживания потребителей в организациях питания

хорошо

12

Профессиональное самоопределение и психология профессиональной деятельности

хорошо

13

Организация  и  процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

отлично

14

Организация  приготовления, подготовки к реализации и презентации  горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

отлично

15

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

хорошо

16

Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

хорошо

17

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

хорошо

18

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен)

отлично

19

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен)

отлично

20

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен)

отлично

21

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен)

отлично

22

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен)

отлично

23

Учебная практика

отлично

24

Производственная практика

отлично

 

Заведующий отделением ПКРС                                                М.В. Полесовщикова

                                                 Учебная практика

 

 

Мои  готовые блюда на производственной практике  в ресторанном комплексе "Высота 22"

 

На производственной практике

            

 

              Форум гостеприимства -2018.   Конкурс «Поваров-юниоров»


 

Скачано с www.znanio.ru

ГБПОУ УФИМСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ

ГБПОУ УФИМСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ

Информация об участнике: -

Информация об участнике: -

Хайрутдинов Булат Айратович обучался в

Хайрутдинов Булат Айратович обучался в

Результаты обучения Хайрутдинова

Результаты обучения Хайрутдинова

Учебная практика

Учебная практика

Мои готовые блюда на производственной практике в ресторанном комплексе "Высота 22"

Мои готовые блюда на производственной практике в ресторанном комплексе "Высота 22"

На производственной практике

На производственной практике

Форум гостеприимства -2018.

Форум гостеприимства -2018.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
29.07.2023