ГБПОУ УФИМСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ
ПОРТФОЛИО УЧАСТНИКА
ХАЙРУТДИНОВ БУЛАТ АЙРАТОВИЧ
Курс 2 группа 2ПКГ
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
УФА - 2020
1. Информация об участнике:
- ФИО, фото (портрет) : Хайрутдинов Булат Айратович
- дата рождения: 22.10.1999
- контактные данные (телефон, электронная почта): +79874919251,
- участие в мероприятиях:
- 18-19.10.2017 г. Я принял участие в конкурсе "Юниор-повар", проходившим на площадке ВДНХ-ЭКСПО на «Межрегиональном форуме кулинарии и сервиса в рамках празднования Международного дня повара» http://ufampk.ru/home_1001_387/
- 12.02-17.02.2018 в рамках декадника отделения профессий прошел фольклорный праздник Масленица в котором я принимал участие с мастер -классом «-Приготовление блинов со шпинатом» http://ufampk.ru/home_1001_431/
- 29.10.2018 г я принял участие и занял третье место во внутриколледжном отборочном этапе Регионального Чемпионата РБ WorldSkillsRussia-2018
- 24.03.2018 и 31.03.2018 в ГБПОУ УМПК прошли дни открытых дверей. На которых я показывал мастер-класс "Приготовление яблок в карамельной глазури" http://ufampk.ru/home_1001_457/
- 23.03.2018г в колледже состоялось мероприятие «Путешествие в страну пельменя» в котором я принимал активное участие, приготовил и презентовал горячее блюдо « Пельмени малороссийские из гречневой муки» http://ufampk.ru/home_1001_449/
- 15.11.2018 г на площадке ВДНХ-ЭКСПО принял участие в Форум гостеприимства -2018. Занял 1место в конкурсе «Поваров-юниоров» http://ufampk.ru/home_1001_523/
- курсы повышения квалификации: не проходил
- характеристика участника:
Хайрутдинов
Булат Айратович обучался в ГБПОУ Уфимском многопрофильном профессиональном
колледже с 1.09.2017 по 30.06.2019 Проявил себя как инициативный, исполнительный и
дисциплинированный учащийся. В период обучения проходил учебную практику в ГБРОУ УМПК, РБ, г.Уфа, ул. Российская, д.100/3, мастерская-кухня
ресторана. Ответственно относится к
выполнению своих обязанностей по освоению программы учебной практики,
осуществлял поэтапное приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку
продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление
полуфабрикатов, соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола
и салатов, напитков и десертов , мучных и кондитерских изделий. В работе его
можно характеризовать как, напористого, целеустремленного всегда идущего к
поставленной задачи. Все порученные задания выполняет своевременно и
качественно. Обладает необходимыми знаниями в своей области. Активно расширяет
сферу своей деятельности за счет освоения новых технологий приготовления различных
блюд работает эффективно. Поставленные задания всегда выполнял в установленные
сроки. Не теряется в стрессовой ситуации, при жестком лимите времени умеет
выделить главное и активно действует в соответствии с имеющимися возможностями.
Быстро и качественно усваивает новую информацию. Стремится к приобретению новых
знаний и навыков.
Внимательно относится к критическим
замечаниям в свой адрес, принимает их к сведению и делает конструктивные
выводы.
За время обучения был направлен для прохождения производственной
практики в ресторанный комплекс «Высота 22» где получил высокую оценку
практически реализовал свой профессиональный опыт.
Результаты обучения
Хайрутдинова Булата Айратовича, студента группы 2 ПКГ
профессия 43.01.09 Повар, кондитер, срок обучения 1 год 10 месяцев
№ |
Наименование учебных дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов |
Оценка |
1 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены |
хорошо |
2 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
хорошо |
3 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
хорошо |
4 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности |
отлично |
5 |
Основы калькуляции и учета |
хорошо |
6 |
Охрана труда |
отлично |
7 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
хорошо |
8 |
Безопасность жизнедеятельности |
отлично |
9 |
Физическая культура |
хорошо |
10 |
Основы предпринимательской деятельности |
отлично |
11 |
Основы организации обслуживания потребителей в организациях питания |
хорошо |
12 |
Профессиональное самоопределение и психология профессиональной деятельности |
хорошо |
13 |
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
отлично |
14 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
отлично |
15 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
хорошо |
16 |
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
хорошо |
17 |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
хорошо |
18 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен) |
отлично |
19 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен) |
отлично |
20 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен) |
отлично |
21 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен) |
отлично |
22 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (квалификационный экзамен) |
отлично |
23 |
Учебная практика |
отлично |
24 |
Производственная практика |
отлично |
Заведующий отделением ПКРС М.В. Полесовщикова
Учебная практика
Мои готовые блюда на производственной практике в ресторанном комплексе "Высота 22"
На производственной практике
Форум гостеприимства -2018. Конкурс «Поваров-юниоров»
Скачано с www.znanio.ru
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.