Презентации национальных кухонь студентами профессий
Оценка 4.8

Презентации национальных кухонь студентами профессий

Оценка 4.8
doc
29.07.2023
Презентации национальных кухонь студентами профессий
презентация национальных кухонь.doc

Неделя кулинарии по профессии Повар, кондитер

Неделя "Кулинарии" проводится ежегодно со студентами 1 курса с целью популяризации профессии и повышение    интереса    к    овладению профессией повара,-кондитера,    а   также внедрение  раннего изучения материала по приготовлению национальных блюд на практике, развитие творческих качеств у студентов и вовлечение в самостоятельную творческую деятельность. Каждая группа студентов изучает выбранную национальную кухню и готовит презентационный стол.

Описание: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\башкирская кухня.jpg

Башкирская кухня

Описание: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\отделение\фото с костюмами\презентация национальных кухонь Татарская кухня.jpg

Татарская кухня

Описание: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\отделение\фото с костюмами\Презентация национальных кухонь Русская кухня.jpg

Русская кухня

 

Описание: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\отделение\фото с костюмами\япония.jpg

Японская кухня


Неделя кулинарии по профессии

Неделя кулинарии по профессии

Русская кухня Японская кухня

Русская кухня Японская кухня
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
29.07.2023