Данный урок изучается в разделе Глава 6. Обмен веществ и энергии. Основная задача сформировать у учащихся элементарное понятие об обмене белков, жиров, углеводов, дать представление об основном и общем обменах; рассмотреть нормы питания в зависимости от энергетических трат и их характера; показать как определяется энергозатраты и энергоёмкости пищевых продуктов и пищевой рацион для подростка. Соблюдать правила правильного питания. Научить решать практические задачи.
8кл. нормы питания. Ангарск. 2017г.zip
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.