презентация к уроку мдк 0101 Мясной цех

  • pptx
  • 15.12.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Презентация мясной цех.pptx

Организация процесса механической кулинарной обработки мяса и мясных продуктов, приготовления полуфабрикатов из них

Требования к организации рабочих мест. Правила безопасной организации работ.
 

Мясной цех,расположение

Подготовка и обработка мяса состоит из следующих стадий:

Обвалка мяса- один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть, собственно, мясо. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования.

Сортировка и кулинарное использование частей мяса