Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

  • Презентации учебные
  • pptx
  • 08.02.2020
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

мастер класс направлен на обучение основам молекулярной кухни детей в возрасте от 10 до 16 лет
Иконка файла материала Урок.pptx

Мастер-класс «Введение в профессию «Повар, кондитер»»

«Эмоциональная кухня»

Цель: «Определение связей «Молекулярной кухни» с другими дисциплинами»

1. Приготовить блюдо «молекулярной кухни» «апельсиновое спагетти». 2. Познакомиться с приёмом «молекулярной кухни»-«желефикация». 3. Проследить во время выполнения задания физические и химические процессы и реакции. 4. Постараться запомнить эмоции и ощущения.

Задачи: