Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Презентации учебные
pptx
08.02.2020
мастер класс направлен на обучение основам молекулярной кухни детей в возрасте от 10 до 16 лет

150.000₽ призовой фонд • 11 почетных документов • Свидетельство публикации в СМИ

Опубликовать материал

Урок.pptx

Мастер-класс «Введение в профессию «Повар, кондитер»»

«Эмоциональная кухня»

Цель: «Определение связей «Молекулярной кухни» с другими дисциплинами»

1. Приготовить блюдо «молекулярной кухни» «апельсиновое спагетти». 2. Познакомиться с приёмом «молекулярной кухни»-«желефикация». 3. Проследить во время выполнения задания физические и химические процессы и реакции. 4. Постараться запомнить эмоции и ощущения.

Задачи:

скачать по прямой ссылке
Заполните анкету и получите свидетельство финалиста.
Олимпиада-аукцион для вас и ваших учеников с мгновенными наградами.
Друзья! Добро пожаловать на обновленный сайт «Знанио»!

Если у вас уже есть кабинет, вы можете войти в него, используя обычные данные.

Что-то не получается или не работает? Мы всегда на связи ;)