Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»
Оценка 4.9

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Оценка 4.9
Презентации учебные
pptx
08.02.2020
Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию  «Повар, кондитер»»
мастер класс направлен на обучение основам молекулярной кухни детей в возрасте от 10 до 16 лет
Урок.pptx

Мастер-класс «Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Мастер-класс «Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Мастер-класс «Введение в профессию «Повар, кондитер»»

«Эмоциональная кухня»

«Эмоциональная кухня»

«Эмоциональная кухня»

Цель: «Определение связей «Молекулярной кухни» с другими дисциплинами»

Цель: «Определение связей «Молекулярной кухни» с другими дисциплинами»

Цель: «Определение связей «Молекулярной кухни» с другими дисциплинами»

Приготовить блюдо «молекулярной кухни» «апельсиновое спагетти»

Приготовить блюдо «молекулярной кухни» «апельсиновое спагетти»

1. Приготовить блюдо «молекулярной кухни» «апельсиновое спагетти». 2. Познакомиться с приёмом «молекулярной кухни»-«желефикация». 3. Проследить во время выполнения задания физические и химические процессы и реакции. 4. Постараться запомнить эмоции и ощущения.

Задачи:

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию  «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию  «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию  «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию  «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию  «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию  «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию «Повар, кондитер»»

Презентация "Мастер-класс по малекулярной кухне«Введение в профессию  «Повар, кондитер»»
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
08.02.2020