Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
Оценка 4.8
Презентации учебные
pptx
труд
6 кл
08.05.2018
Презентация к уроку технологии в 6 классе по кулинарии на тему "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд". Иллюстрация материала для более яркого рассказа и полного усвоения материала учащимися. В презентации представлена ценность рыбы, её ассортимент, первичная и тепловая обработка.Презентация к уроку технологии в 6 классе по кулинарии на тему "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
Презентация БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 6 класс.pptx
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
И=Ы
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
Рыба.
рыбы.
Первичная обработка
Блюда из рыбы.
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
ЦЕННОСТЬ РЫБЫ
Белки
Жиры
Минеральные вещества:
фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера,
хлор,
медь,
в небольших количествах обнаружены железо,
марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром,
Вода
Витамины
фтор и др.
А, С, ( в небольших количествах),
комплекс витаминов группы В,
витамины H и PP,
инозит и пантотеновая кислота
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
РЫБА
РЕЧНАЯ
МОРСК
АЯ
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
АССОРТИМЕНТ РЫБЫ
ЖИВАЯ
ОХЛАЖДЁН
НАЯ
МОРОЖЕНА
Я
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
АССОРТИМЕНТ РЫБЫ
СУШЁНА
КОПЧЁН
АЯ
Я
КОНСЕР
ВЫ
СОЛЁНА
Я
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
СВЕЖЕСТИ РЫБЫ
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
ПЕРВИЧНАЯ
ОБРАБОТКА РЫБЫ
ОЧИСТКА ОТ ЧЕШУИ
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
ПЕРВИЧНАЯ
ОБРАБОТКА РЫБЫ
РАЗРЕЗАНИЕ
БРЮШКА
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
ОТВАРИВАНИ
Е
ПРИПУСКАНИ
Е
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ
ЖАРЕНЬЕ
ЗАПЕКАНИЕ
Презентация "Блюда из рыбы. Первичная обработка рыбы. Технология приготовления рыбных блюд".
СОСТАВИТЬ КРОССВОРД ПО ТЕМЕ
«РЫБА И БЛЮДА ИЗ РЫБЫ»
СДЕЛАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО
ТЕМЕ «РЫБА И БЛЮДА ИЗ РЫБЫ»
СОСТАВИТЬ МЕНЮ УЖИНА С
ПОДРОБНЫМИ РЕЦЕПТАМИ
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.