презентация "Бутерброды .Горячие напитки"

  • Презентации учебные
  • pptx
  • 12.05.2017
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Виды бутербродов и горячих напитков.Продукты необходимые для приготовления бутербродов .Технология приготовления и качество к готовым блюдам.Рождение и история происхождения бутерброда и горячих напитков.Характеристика бутербродов и горячих напитков.Санитарные требования и гигиена при приготовлении блюд.Техника безопасности и памятка "Правила безопасности при использовании кухонных инструментов и оборудования "иды бутербродов и горячих напитков.Продукты необходимые для приготовления бутербродов .Технология приготовления и качество к готовым блюдам.Рождение и история происхождения бутерброда и горячих напитков.Характеристика бутербродов и горячих напитков.Санитарные требования и гигиена при приготовлении блюд.Техника безопасности и памятка "Правила безопасности при использовании кухонных инструментов и оборудования "
Иконка файла материала урок КУЛИНАРИЯ бутерброды горячие напитки (2).pptx
КУЛИНАРИЯ . ЧТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ В МЕНЮ ?
Сказка К.И. Чуковского - Кто вспомнит начало этой сказки? - Для чего муха купила самовар?
Урок- проект Горячие Бутербро (практическая работа) напитки. ды.
ВОЛШЕБНАЯ ШКАТУЛКА «Ломоть хорошо приготовленного хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума» Тимирязев
Проблема Хочу сделать бутерброд, МОГУ научиться заваривать чай, НАДО узнать историю рождения бутерброда и горячих напитков, Хочу научиться сервировать стол
Цели и задачи урока: Образовательная: Узнать историю рождения бутербродов и горячих напитков, о значении хлеба и воды питании человека ; технологию приготовления и оформления бутербродов; научиться готовить холодную закуску, быть внимательным и точным при приготовлении.   развивающая-спланировать свою работу, использовать полученные знания на практике, рационально использовать время, вкус при оформлении блюд и сервировке стола. воспитательная – бережно относиться к продуктам, трудолюбие, работать в коллективе, соблюдать технологическую дисциплину, соблюдение санитарных норм, этикет. Профориентационная - обобщить знания о трудовой сфере деятельности повара.
И ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ? Технология приготовления.
Версия вторая англичанин сэр Сэндвич