Колобок – традиционная хлебная выпечка, которая издавна ценилась на Руси. В последнее время колобок оказался незаслуженно забытым. А ведь этот продукт очень полезен, так как готовится из разных сортов муки. В его составе много полезных веществ – клетчатка, витамины, белки.
Разработала: ученица 3 класса Семёнова София.
Руководитель: Дутлякова С.Г.
Санниковка 2017г.
Филиал МБОУСОШ с.Вишневое Тамалинского района Пензенской области имени дважды Героя Советского Союза, маршала Н.И.Крылова – начальная школа с.Санниковка
Рецепты выпечки колобка
Информационный буклет
Советы для выпекания наиболее вкусных колобков:
1. Не превышайте размеры колобков, иначе они не будут полностью готовы и осядут.
2. Если у Вас нет разных сортов муки, чтобы приготовить колобок, используйте только качественную пшеничную муку, иначе Ваши колобки выйдут серыми и рыхлыми.
3. Можете добавить в колобки начинку – сырную, из ветчины или сладкую – с орехами, изюмом, курагой.
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.