ВАШ СЕРТИФИКАТ
О ПУБЛИКАЦИИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Инна Колодина Сертификат автора Рецензия
Сертификат Скачивание доступно только автору
Презентация к исследовательской работе "Глутамат натрия-причина пищевой наркомании"

Презентация к исследовательской работе "Глутамат натрия-причина пищевой наркомании"

Как часто вам приходилось сталкиваться с такими понятиями как: ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты или красители? Знакомы ли вам эти названия? В современном обществе мы часто сталкивается с такими пищевыми добавками, возможно, даже этого и не подозревая. Приходя в магазин, мы и не задумываемся над пользой того, что покупаем, выбирая тем самым, тот продукт, который нам знаком и который вкуснее. Подвергаемся ли мы риску такими действиями? Современные технологии приготовления пищевых продуктов массового потребления предусматривает широкое применение различных пищевых добавок. Пищевые добавки необходимы для улучшения органолептических (т. е. воспринимаемых органами чувств) свойств, удлинения сроков хранения, снижения калорийности пищи.

  • Научно-исследовательская работа
  • Биология
  • 9 кл.

Все файлы материала:
закрыть
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Администрация «Знанио»
Здравствуйте, проверьте свои знания
во Всероссийских педагогических тестированиях:

- выберите тему
- пройдите небольшой тест
- получите СЕРТИФИКАТ ОТЛИЧИЯ