ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Благодарность образовательного СМИ
за внедрение творческих и прогрессивных педаг. идей
добавьте 20 материалов
Сертификат
почетного автора образовательных и методических публикаций
добавьте 30 материалов
Почётная грамота
педагог. мастерства
за вклад в развитие образов. интернет-пространства
добавьте 40 материалов
Золотая карта
1000 руб. в год
в качестве скидки до 50% на все услуги
добавьте 50 материалов
Большой набор
для быстрого создания презентаций
добавьте 75 материалов
Инна Колодина Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Презентация к исследовательской работе "Глутамат натрия-причина пищевой наркомании"

Презентация к исследовательской работе "Глутамат натрия-причина пищевой наркомании"

Как часто вам приходилось сталкиваться с такими понятиями как: ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты или красители? Знакомы ли вам эти названия? В современном обществе мы часто сталкивается с такими пищевыми добавками, возможно, даже этого и не подозревая. Приходя в магазин, мы и не задумываемся над пользой того, что покупаем, выбирая тем самым, тот продукт, который нам знаком и который вкуснее. Подвергаемся ли мы риску такими действиями? Современные технологии приготовления пищевых продуктов массового потребления предусматривает широкое применение различных пищевых добавок. Пищевые добавки необходимы для улучшения органолептических (т. е. воспринимаемых органами чувств) свойств, удлинения сроков хранения, снижения калорийности пищи.

  • Научно-исследовательская работа
  • Биология
  • 9 кл.

Все файлы материала: