Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
Оценка 4.7

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Оценка 4.7
Презентации учебные
pptx
труд
5 кл—6 кл
31.01.2017
Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
Цель моего проекта – познакомить учащихся с основными элементами гостеприимства казахов, рассказать об обязательном угощении казахов как признаке дружбы, братства, единства, показать главенствующее значение бешбармака в оформлении стола для семейных праздников и для почётных гостей, описать основные правила приготовления бешбармака. Вся национальная кухня казахов делится на четыре части: -Мясные блюда -Молочные блюда -Хлебные изделия -Изделия из круп.презентация к творческому проекту "Гостеприимство- отличительная черта казахского народа"
гостеприимство.pptx

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
Творческий проект             Гостеприимство – основная черта казахского народа Автор: Кужахметова  Надия , ученица 5 класса

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
В наше время актуальна проблема толерантности между людьми  разных национальностей и вероисповеданий. Мой проект ­  это  скромный вклад в борьбу с межнациональной рознью и познакомить  учеников нашей школы и родителей с традициями, обычаями и кухней  казахского народа.

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
Цель моего проекта – познакомить учащихся  с основными элементами гостеприимства  казахов,  рассказать об обязательном угощении  казахов как признаке дружбы, братства,  единства, показать главенствующее  значение бешбармака в  оформлении  стола для семейных праздников  и для  почётных гостей, описать основные  правила приготовления бешбармака.

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
С древних времен  гостеприимство  было отличительной чертой  казахского народа. Дорого гостя  приглашали к дастархану,  усаживали на почетное место и  угощали самым лучшим, что было в  доме.

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
Вся национальная кухня казахов делится на четыре части: -Мясные блюда -Молочные блюда -Хлебные изделия -Изделия из круп.

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
 Мясо – главный продукт национальных блюд.  Мясо – основа и гордость казахского стола.Сорпа – его непременное дополнение.

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
К СТОЛУ ПОДАЮТ БЕШБАРМАК, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ БЛЮДОМ НА ТОРЖЕСТВАХ. БЕШБАРМАК СОСТОИТ ИЗ ОТВАРЕННОГО МЯСА, ТЕСТО, КРЕПКОГО БУЛЬОНА.

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
ОПРОС: 1. ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БЕШБАРМАК? 2. УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВИТЬ БЕШБАРМАК? 3. ЧАСТО ЛИ ГОТОВИТЕ БЕШБАРМАК?

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
ОПРОС

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"

Презентация к проекту "Гостеприимство-отличительная черта казахского народа"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Я расширила знания о традициях и гостеприимстве казахского народа. Национальная кухня – часть культурного наследия и сегодняшняя действительность каждого народа.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
31.01.2017