Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
Оценка 4.7

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"

Оценка 4.7
Занимательные материалы
pptx
изобразительное искусство +2
Взрослым
15.04.2019
Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
В своей презентации я подробно изложила приготовление булочек "Весенние жаворонки" Очень бюджетное и быстрое блюдо Потребуется: Вода горячая - 1/3 стакана Мёд - 2 ст. ложки или 2 ст. ложки сахара Соль - 1 щепотка Масло подсолнечное – 3 ст. ложки Разрыхлитель 5 грамм Мука – 300гр Немного крепкого сладкого чая Для глазок жаворонка изюм Берем миску, вливаем туда воду, добавляем мед, соль, разрыхлитель и растительное масло,перемешиваем и просеиваем муку Вымешиваем тесто примерно 10 минут, оно должно быть эластичное и не прилипать к рукам Делим тесто на порции, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут Включаем духовку на 180 градусов, пока она греется формируем булочки. В моём случае для «Жаваронков» раскатываем колбаски, примерно шириной в две ладони, края должны быть чуть толще середины, делаем узел(можно на этом остановиться), один край будет хвост, второй голова, вытягиваем клювик, вставляем глазки, вилкой выдавливаем хвостик (сильно тонким не делайте, а то подгорит). На пергамент, смазанный маслом, выкладываем булочки, и смазываем их крепким сладким чаем (это для того, чтобы они были более румяными и сладкими), сверху можно ещё посыпать немного сахаром. Выпекаем минут 15, как они станут румяными можно вытаскивать.
жаворонки.pptx

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
Булочки «Весенние жаворонки» Приготовление и презентация блюда «Весенние Жаворонки»

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
Потребуется:  Вода горячая - 1/3 стакана  Мёд - 2 ст. ложки или 2 ст. ложки сахара  Соль - 1 щепотка  Масло подсолнечное – 3 ст. ложки  Разрыхлитель 5 грамм   Мука – 300гр Немного крепкого сладкого чая Для глазок жаворонка изюм

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
Способ приготовления: Берем миску, вливаем туда воду, добавляем мед, соль, разрыхлитель и растительное масло,перемешиваем и просеиваем муку

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
Вымешиваем тесто примерно 10 минут, оно должно быть эластичное и не прилипать к рукам

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
Делим тесто на порции, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
Включаем духовку на 180 градусов, пока она греется формируем булочки. В моём случае для «Жаваронков» раскатываем колбаски, примерно шириной в две ладони, края должны быть чуть толще середины, делаем узел(можно на этом остановиться), один край будет хвост, второй голова, вытягиваем клювик, вставляем глазки, вилкой выдавливаем хвостик (сильно тонким не делайте, а то подгорит).

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
На пергамент, смазанный маслом, выкладываем булочки, и смазываем их крепким сладким чаем (это для того, чтобы они были более румяными и сладкими), сверху можно ещё посыпать немного сахаром. Выпекаем минут 15, как они станут румяными можно вытаскивать.

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"

Презентация на тему : Приготовление и презентация блюда "Весенние жаворонки"
Приятного чаепития!
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
15.04.2019