Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"
Оценка 4.6

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"

Оценка 4.6
Домашнее обучение +2
pptx
искусство +2
Взрослым
18.06.2019
Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"
Подробное изложение приготовления лимонного итальянского печенья, которое никого не оставит равнодушным! Для этого нам понадобится: -мука 300 гр -сахар 100 гр -лимон 1 шт -оливковое масло 100 мл -сахарная пудра -яйцо 1 штука (1С) -разрыхлитель Выжимаем лимонный сок, добавляем яйцо, сахар, цедру, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто и формируем колбаску. Делим колбаску на равные части, из каждой части формируем печенье и обваливаем в сахарной пудре, кладем на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой Выпекаем 15 мнут при температуре 180 градусов в духовке! Желаю всем хорошего дня и приятного аппетита!
печенье.pptx

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"
Технология приготовления блюда «ЛИМОННОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ»

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1. МУКА 300 Г. 2. САХАР 100 Г. 3. ЛИМОН 1 ШТ. 4. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 100 МЛ. 5. САХАРНАЯ ПУДРА 6. ЯЙЦО 1 ШТ. (С1) 7. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"
1. СНИМАЕМ С ЛИМОНА ЦЕДРУ И ВЫЖИМАЕМ ИЗ НЕГО СОК.

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"
2. ВЗБИВАЕМ ВЕНЧИКОМ ЛИМОННЫЙ СОК С ЯЙЦОМ.

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"
ДОБАВЛЯЕМ ТУДА САХАР, ЦЕДРУ. МУКУ СМЕШИВАЕМ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ПРОСЕИВАЕМ ЧЕРЕЗ СИТО В ЖИДКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО. 3. ПОДСЫПАЕМ ДОСКУ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И ИЗ ТЕСТА ФОРМИРУЕМ КОЛБАСКУ.

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"
НАРЕЗАЕМ ЕЕ НА РАВНЫЕ ЧАСТИ И ФОРМИРУЕМ ШАРИКИ. ОБВАЛИВАЕМ КАЖДЫЙ ШАРИК В САХАРНОЙ ПУДРЕ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ, ПОКРЫТЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ.

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"

Презентация на тему "Приготовление и презентация лимонного Итальянского печенья"
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДО 180 ГРАДУСОВ ДУХОВКЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ (ОКОЛО 15 МИНУТ) ПЕЧЕНЬЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, ТАЕТ ВО РТУ
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
18.06.2019