Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
Оценка 4.7

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Оценка 4.7
Иллюстрации +2
pptx
технология
Взрослым
22.01.2018
Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
Презентация по теме "Квашенные овощи" содержит в себе тест, подходящий для контроля и самоконтроля знаний учащихся, также в последующих слайдах приведены ответы. Материал содержит в себе классификацию квашеных овощей, объяснение механизма квашения и и характеристику влияния различных добавок на вкус продукта и его консистенцию. Презентация дополнена красочными иллюстрациями.
Квашеные овощи.pptx

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
ТЕМА УРОКА: КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ Цель урока: формирование знаний об ассортименте и товароведной характеристики квашеных овощей

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
ТЕСТ НА РАСПОЗНАВАНИЕ «ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ» 1. СЛОЖНЫЕ ЯГОДЫ? 1 2 3

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
2.Клубнеплод? 1 2 3

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
3. Тропические плоды? 1 2 3

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
4. НАСТОЯЩИЕ ЯГОДЫ? 1 2 3

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
5. Косточковые плоды? 1 2 3

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
ПРОВЕРЬ СЕБЯ! 1 - 2 2 - 1 3 - 1 4 - 3 5 - 2

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ Квашение (соление) - распространенный способ консервирования, основанный на образовании молочной кислоты в результате сбраживания сахаров продукта молочно- кислыми бактериями, имеющимися на поверхности сырья и в воздухе. Молочная кислота подавляет жизнедеятельность гнилостных бактерий.       При квашении добавляют соль. Соль влияет на вкус квашеных продуктов, повышает плотность их тканей.

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ По  способу приготовления квашеную капусту делят на следующие виды: шинкованная, рубленая, цельнокочанная

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"

Презентация по товароведению продовольственных товаров "Квашеные овощи"
КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ Для улучшения качества к капусте добавляют нарезанные морковь, яблоки, клюкву, бруснику, тмин, лавровый лист.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
22.01.2018