Презентация Технологическая карта по канзаши
Оценка 5

Презентация Технологическая карта по канзаши

Оценка 5
Презентации учебные +1
pptx
технология +1
4 кл—11 кл +1
24.03.2017
Презентация Технологическая карта по канзаши
Технологическая карта
Публикация является частью публикации:
Воробьева МК.pptx

Изготовление георгина в технике канзаши

Изготовление георгина в технике канзаши

Изготовление георгина в технике канзаши

Технологическая карта

Автор:
Воробьева С.Т

Норильск - 2016

Из атласных лент шириной 2,5см нарезаем полоски длиной 5 см

Из атласных лент шириной 2,5см нарезаем полоски длиной 5 см

1. Из атласных лент шириной 2,5см нарезаем полоски длиной 5 см. (20 штук)

2. Складываем каждый прямоугольник пополам вдоль лицевой стороной вверх. С одной стороны под углом примерно 45 градусов отрезаем, делая острый край и запаиваем

Развернуть заготовку к себе лицом, расправить середину так, чтобы запаянная часть оказалась снизу

Развернуть заготовку к себе лицом, расправить середину так, чтобы запаянная часть оказалась снизу

3.Развернуть заготовку к себе лицом, расправить середину так, чтобы запаянная часть оказалась снизу. С другого края прямоугольника обе стороны согните к середине. Отступив примерно 0,5см, запаиваем срез над огнём. Делать это легче зажав срез в пинцете. Поступаем так со всеми прямоугольниками.

Из атласной ленты или из фетра шириной 5см вырезаем круг диаметром 3см

Из атласной ленты или из фетра шириной 5см вырезаем круг диаметром 3см

. 4.Из атласной ленты или из фетра шириной 5см вырезаем круг диаметром 3см. Это будет основа нашего цветка. 5.На основу по кругу начинаем приклеивать по одному нижний ряд лепестков.

6.Второй ряд лепестков расположите сразу за первым, но чуть ближе к центру.

Оставшуюся серединку полностью заполните оставшимися лепестками и украшаем кабашоном

Оставшуюся серединку полностью заполните оставшимися лепестками и украшаем кабашоном

7.Оставшуюся серединку полностью заполните оставшимися лепестками и украшаем кабашоном.

Наш георгин готов!

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
24.03.2017