Презентация Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста"
Оценка 4.9

Презентация Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста"

Оценка 4.9
Презентации учебные
ppt
труд
Взрослым
23.01.2018
Презентация Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста"
Презентация Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста"по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Изделия из пряничного теста отличаются разнообразной формой и содержат большое количество сахара и различных пряностей, придающих им особый аромат. Смесь пряностей, добавляемая к пряничному тесту, называется «букет», или «сухие духи». В нее входят (в %): корица - 60, гвоздика - 12, перец душистый - 12, перец черный — 4, кардамон — 4, имбирь — 8. Кроме пряников, из этого теста выпекают коврижки, прослаивая их фруктовой начинкой или вареньем.Презентация по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий . Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста
Пряничное тесто Мешканцева.ppt

Презентация Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста"

Презентация Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
23.01.2018