Презентация Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста"

  • Презентации учебные
  • ppt
  • 23.01.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Презентация Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста"по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Изделия из пряничного теста отличаются разнообразной формой и содержат большое количество сахара и различных пряностей, придающих им особый аромат. Смесь пряностей, добавляемая к пряничному тесту, называется «букет», или «сухие духи». В нее входят (в %): корица - 60, гвоздика - 12, перец душистый - 12, перец черный — 4, кардамон — 4, имбирь — 8. Кроме пряников, из этого теста выпекают коврижки, прослаивая их фруктовой начинкой или вареньем.Презентация по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий . Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста
Иконка файла материала Пряничное тесто Мешканцева.ppt