Презентация Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста"по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Изделия из пряничного теста отличаются разнообразной формой и содержат большое количество сахара и различных пряностей, придающих им особый аромат. Смесь пряностей, добавляемая к пряничному тесту, называется «букет», или «сухие духи». В нее входят (в %): корица - 60, гвоздика - 12, перец душистый - 12, перец черный — 4, кардамон — 4, имбирь — 8. Кроме пряников, из этого теста выпекают коврижки, прослаивая их фруктовой начинкой или вареньем.Презентация по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий . Тема занятия "Технология приготовления пряничного теста
Пряничное тесто Мешканцева.ppt
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.