ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Видеоуроки
по быстрому созданию эффектных презентаций
добавьте 17 материалов
Нурслу Хамидуллина Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Приготовление бифштекса рубленного с яйцом

Приготовление бифштекса рубленного с яйцом

Технологическая последовательность приготовления «Бифштекса рубленного с яйцом»: Технология приготовления мясной рубленой массы 1. Для приготовления рубленой массы используют мясо шейной части, пашины, покромки, а также обрезки, получаемые при разделке и обвалке мяса. Для сочности и улучшения вкуса к нему добавляют шпик (сырец). ________________________________________

  • Презентации учебные
  • Технология
  • Проф.-техническое образование

Все файлы материала: