Виды борцоков
Оценка 4.9

Виды борцоков

Оценка 4.9
Иллюстрации
doc
окружающий мир
Детсад
17.02.2017
Виды борцоков
Предлагаю иллюстрации разных видов борцоков. Его едят с калмыцким чаем. Вот один из рецептов калмыцкого борцока. Борцоки - праздничное калмыцкое угощение, приготовленное из теста различных форм, зажаренное в кипящем масле или жире.кефир - 1 литр сливочное масло - 200 гр. яйцо - 1 шт. соль - 1 ч.ложка сахарный песок - 2 ст.ложки сода - 1 ч.ложка мука - 1,5-2 кг (у меня ушло 1,6 кг) растительное масло Взбить яйцо с солью, сахарным песком. Добавить кефир, затем соду. Сливочное масло растопить, остудить. А потом влить в кефир. Хорошо перемешать. Муку добавлять постепенно, чтобы тесто получилось некрутое. Дать тесту полчаса отдохнуть при комнатной температуре, а потом на час в холодильник. Потом можно лепить из них разные фигуры, я сделала обычные шарики. Жарим тесто в разогретом растительном масле.
Виды борцоков.doc

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков

Виды борцоков
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
17.02.2017