ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Видеоуроки
по быстрому созданию эффектных презентаций
добавьте 17 материалов
Таисия Харцхаева Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Виды борцоков

Виды борцоков

Предлагаю иллюстрации разных видов борцоков. Его едят с калмыцким чаем. Вот один из рецептов калмыцкого борцока. Борцоки - праздничное калмыцкое угощение, приготовленное из теста различных форм, зажаренное в кипящем масле или жире.кефир - 1 литр сливочное масло - 200 гр. яйцо - 1 шт. соль - 1 ч.ложка сахарный песок - 2 ст.ложки сода - 1 ч.ложка мука - 1,5-2 кг (у меня ушло 1,6 кг) растительное масло Взбить яйцо с солью, сахарным песком. Добавить кефир, затем соду. Сливочное масло растопить, остудить. А потом влить в кефир. Хорошо перемешать. Муку добавлять постепенно, чтобы тесто получилось некрутое. Дать тесту полчаса отдохнуть при комнатной температуре, а потом на час в холодильник. Потом можно лепить из них разные фигуры, я сделала обычные шарики. Жарим тесто в разогретом растительном масле.

  • Иллюстрации
  • Окружающий мир
  • Дошкольное образование

Все файлы материала:
закрыть
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Администрация «Знанио»
Здравствуйте, проверьте свои знания
во Всероссийских педагогических тестированиях:

- выберите тему
- пройдите небольшой тест
- получите СЕРТИФИКАТ ОТЛИЧИЯ