ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Видеоуроки
по быстрому созданию эффектных презентаций
добавьте 17 материалов
Наталья Бояджан свидетельство о публикации рецензия
‘видетельство о публикации скачивание доступно только автору
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Вопросы и ответы для закрепления полученных знаний по теме: «Пищеварение».

Вопросы и ответы для закрепления полученных знаний по теме: «Пищеварение».

  • Домашнее обучение
  • Биология
  • Профессиональная подготовка
  • 12.03.2017

В результате изучения темы учащиеся должны знать: состав пищи человека и роль пищевых компонентов в жизнедеятельности организма; строение и функции органов пищеварительной системы. Роль пищеварительных желез и ферментов в пищеварении, сущность и значение всасывания. Целью является изучение процесса пищеварения и пищеварительной системы. Так как от работы пищеварительной системы зависит функционирование всего организма, ведь только с пищей он получает энергию для осуществления жизнедеятельности.