В обработке
Обложка для материала РАБОЧАЯ  ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ  ПРАКТИКИ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих для профессии 19.01.17. «Повар, кондитер»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих для профессии 19.01.17. «Повар, кондитер»
  • Образовательные программы
  • doc
  • 10.01.2017
В обработке
Обложка для материала РАБОЧАЯ  ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих для профессии 19.01.17. «Повар, кондитер»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих для профессии 19.01.17. «Повар, кондитер»
  • Образовательные программы
  • doc
  • 10.01.2017
В обработке
Обложка для материала Методические рекомендации по прохождению учебной и производственной практики ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов Профессиия: 19.01.17 Повар, кондитер
Методические рекомендации по прохождению учебной и производственной практики ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов Профессиия: 19.01.17 Повар, кондитер
  • Раздаточные материалы
  • docx
  • 10.01.2017