РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих для профессии 19.01.17. «Повар, кондитер»
Образовательные программы
doc
10.01.2017
В обработке
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих для профессии 19.01.17. «Повар, кондитер»
Образовательные программы
doc
10.01.2017
В обработке
Методические рекомендации по прохождению учебной и производственной практики ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов Профессиия: 19.01.17 Повар, кондитер
Раздаточные материалы
docx
10.01.2017
Мы используем Cookies
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.