Рабочая программа профессионального модуля ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Образовательные программы
docx
05.07.2017
В обработке
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков
Образовательные программы
doc
05.07.2017
В обработке
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Образовательные программы
doc
05.07.2017
В обработке
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Образовательные программы
doc
05.07.2017
В обработке
Рабочая программа ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы
Образовательные программы
doc
05.07.2017
В обработке
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03 Приготовление супов и соусов
Образовательные программы
doc
05.07.2017
В обработке
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Образовательные программы
doc
05.07.2017
В обработке
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Образовательные программы
doc
05.07.2017
Мы используем Cookies
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.