В обработке
Обложка для материала Рабочая программа профессионального модуля ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  • Образовательные программы
  • docx
  • 05.07.2017
В обработке
Обложка для материала Рабочая программа профессионального модуля ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков
  • Образовательные программы
  • doc
  • 05.07.2017
В обработке
Обложка для материала Рабочая программа профессионального модуля ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
  • Образовательные программы
  • doc
  • 05.07.2017
В обработке
Обложка для материала Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
  • Образовательные программы
  • doc
  • 05.07.2017
В обработке
Обложка для материала Рабочая программа ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы
Рабочая программа ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы
  • Образовательные программы
  • doc
  • 05.07.2017
В обработке
Обложка для материала Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03 Приготовление супов и соусов
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03 Приготовление супов и соусов
  • Образовательные программы
  • doc
  • 05.07.2017
В обработке
Обложка для материала Рабочая программа профессионального модуля ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Образовательные программы
  • doc
  • 05.07.2017
В обработке
Обложка для материала Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
  • Образовательные программы
  • doc
  • 05.07.2017