Статья ""ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ, КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
Исследовательские работы
docx
03.07.2017
В обработке
Презентация "Блюда из мяса, птицы и субпродуктов"
Презентации учебные
pptx
03.07.2017
В обработке
Сборник технологических карт для квалификации "Кондитер"
Раздаточные материалы
docx
03.07.2017
В обработке
Анализ влияния добавки пшеничных отрубей при приготовлении диетического хлеба
Научные работы
pptx
03.07.2017
В обработке
Комплект инструкционно - технологических карт по производственному обучению
Раздаточные материалы
docx
03.07.2017
Мы используем Cookies
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.