В обработке
Обложка для материала Статья ""ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ, КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ  ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
Статья ""ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ, КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
  • Исследовательские работы
  • docx
  • 03.07.2017
В обработке
Обложка для материала Презентация "Блюда из мяса, птицы и субпродуктов"
Презентация "Блюда из мяса, птицы и субпродуктов"
  • Презентации учебные
  • pptx
  • 03.07.2017
В обработке
Обложка для материала Сборник технологических карт для квалификации "Кондитер"
Сборник технологических карт для квалификации "Кондитер"
  • Раздаточные материалы
  • docx
  • 03.07.2017
В обработке
Обложка для материала Анализ влияния добавки пшеничных отрубей при приготовлении диетического хлеба
Анализ влияния добавки пшеничных отрубей при приготовлении диетического хлеба
  • Научные работы
  • pptx
  • 03.07.2017
В обработке
Обложка для материала Комплект инструкционно - технологических карт по производственному обучению
Комплект инструкционно - технологических карт по производственному обучению
  • Раздаточные материалы
  • docx
  • 03.07.2017