В обработке
Обложка для материала Проверочная работа по теме  «МИКРОБИОЛОГИЯ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
Проверочная работа по теме «МИКРОБИОЛОГИЯ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
  • Контроль знаний
  • docx
  • 05.06.2017
В обработке
Обложка для материала Зачет по учебной  дисциплине  «Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве» по профессии «Повар, кондитер».
Зачет по учебной дисциплине «Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве» по профессии «Повар, кондитер».
  • Контроль знаний
  • docx
  • 05.06.2017
В обработке
Обложка для материала Комплекс тестовых заданий по теме "машины для обработки мяса и рыбы"
Комплекс тестовых заданий по теме "машины для обработки мяса и рыбы"
  • Контроль знаний
  • docx
  • 05.06.2017
В обработке
Обложка для материала Зачетная работа  по теме  «Машины для обработки овощей и картофеля»
Зачетная работа по теме «Машины для обработки овощей и картофеля»
  • Контроль знаний
  • docx
  • 05.06.2017
В обработке
Обложка для материала Ситуационные задачи по Закону РФ «О защите прав потребителей» и Правилам продажи отдельных видов товаров
Ситуационные задачи по Закону РФ «О защите прав потребителей» и Правилам продажи отдельных видов товаров
  • Рабочие листы
  • docx
  • 05.06.2017
В обработке
Обложка для материала Методические указания по выполнению письменной экзаменационной работы по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Методические указания по выполнению письменной экзаменационной работы по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
  • Особые потребности
  • docx
  • 05.06.2017
В обработке
Обложка для материала Раздаточный материал к уроку теоретического обучения МДК.08.01. Технология   приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. по теме "Приготовление и рецептуры бисквитных тортов"
Раздаточный материал к уроку теоретического обучения МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. по теме "Приготовление и рецептуры бисквитных тортов"
  • Раздаточные материалы
  • docx
  • 30.05.2017
В обработке
Обложка для материала Сненарий мероприятия "Осенний бал"
Сненарий мероприятия "Осенний бал"
  • Культурные мероприятия
  • docx
  • 29.05.2017
В обработке
Обложка для материала Методическая разработка лабораторного занятия по теме «Блюда из овощей»
Методическая разработка лабораторного занятия по теме «Блюда из овощей»
  • Лабораторные работы
  • docx
  • 29.05.2017
В обработке
Обложка для материала Электронная презентация к уроку теоретического обучения "Приготовление и рецептуры бисквитных тортов"
Электронная презентация к уроку теоретического обучения "Приготовление и рецептуры бисквитных тортов"
  • Разработки уроков
  • pptx
  • 29.05.2017
В обработке
Обложка для материала Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских  изделий
Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  • Разработки уроков
  • docx
  • 29.05.2017
В обработке
Обложка для материала Методическая разработка лабораторного занятия по теме «Блюда из отварной, припущенной и тушеной рыбы»
Методическая разработка лабораторного занятия по теме «Блюда из отварной, припущенной и тушеной рыбы»
  • Разработки уроков
  • docx
  • 29.05.2017