Проверочная работа по теме «МИКРОБИОЛОГИЯ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
Контроль знаний
docx
05.06.2017
В обработке
Зачет по учебной дисциплине «Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве» по профессии «Повар, кондитер».
Контроль знаний
docx
05.06.2017
В обработке
Комплекс тестовых заданий по теме "машины для обработки мяса и рыбы"
Контроль знаний
docx
05.06.2017
В обработке
Зачетная работа по теме «Машины для обработки овощей и картофеля»
Контроль знаний
docx
05.06.2017
В обработке
Ситуационные задачи по Закону РФ «О защите прав потребителей» и Правилам продажи отдельных видов товаров
Рабочие листы
docx
05.06.2017
В обработке
Методические указания по выполнению письменной экзаменационной работы по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Особые потребности
docx
05.06.2017
В обработке
Раздаточный материал к уроку теоретического обучения МДК.08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. по теме "Приготовление и рецептуры бисквитных тортов"
Раздаточные материалы
docx
30.05.2017
В обработке
Сненарий мероприятия "Осенний бал"
Культурные мероприятия
docx
29.05.2017
В обработке
Методическая разработка лабораторного занятия по теме «Блюда из овощей»
Лабораторные работы
docx
29.05.2017
В обработке
Электронная презентация к уроку теоретического обучения "Приготовление и рецептуры бисквитных тортов"
Разработки уроков
pptx
29.05.2017
В обработке
Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Разработки уроков
docx
29.05.2017
В обработке
Методическая разработка лабораторного занятия по теме «Блюда из отварной, припущенной и тушеной рыбы»