В обработке
Обложка для материала План  бинарного  урока на тему:"Новые технологии в приготовлении рыбных блюд"
План бинарного урока на тему:"Новые технологии в приготовлении рыбных блюд"
  • Контроль знаний
  • docx
  • 04.05.2017
В обработке
Обложка для материала Презентация по МДК 07.01 Повар  специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему:"Блюда из рыбы"
Презентация по МДК 07.01 Повар специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему:"Блюда из рыбы"
  • Презентации учебные
  • pptx
  • 04.05.2017
В обработке
Обложка для материала НИР на тему:Повышение уровня кадрового потенциала как одно из ключевых условий модернизации профессионального образования.
НИР на тему:Повышение уровня кадрового потенциала как одно из ключевых условий модернизации профессионального образования.
  • Исследовательские работы
  • docx
  • 04.05.2017