В обработке
Обложка для материала ПЛАН проведения открытого урока по предмету ПМ.07.  Выполнение работ по  профессиям 16675 Повар,12901 Кондитер Общая тема: Тема 1.6. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Тема урока № 4:Технология приготовления салатов в соответствии с методами приготовления и типом основных продуктов
ПЛАН проведения открытого урока по предмету ПМ.07. Выполнение работ по профессиям 16675 Повар,12901 Кондитер Общая тема: Тема 1.6. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Тема урока № 4:Технология приготовления салатов в соответствии с методами приготовления и типом основных продуктов
  • Разработки уроков
  • docx
  • 01.06.2017
В обработке
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ Приготовление испанской закуски «Тапас»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ Приготовление испанской закуски «Тапас»
  • Исследовательские работы
  • docx
  • 01.06.2017
В обработке
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ Приготовление, оформление, презентация Куличей
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ Приготовление, оформление, презентация Куличей
  • Исследовательские работы
  • docx
  • 01.06.2017
В обработке
Обложка для материала ПЛАН проведения открытого урока «Наша нелюбимая каша» по предмету ПМ.07.  Выполнение работ по  профессиям 16675 Повар,12901 Кондитер
ПЛАН проведения открытого урока «Наша нелюбимая каша» по предмету ПМ.07. Выполнение работ по профессиям 16675 Повар,12901 Кондитер
  • Разработки уроков
  • docx
  • 01.06.2017
В обработке
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ  Способы покрытия кондитерских изделий «Зеркальная глазурь»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ Способы покрытия кондитерских изделий «Зеркальная глазурь»
  • Научно-исследовательская работа
  • docx
  • 01.06.2017