ПЛАН проведения открытого урока по предмету ПМ.07. Выполнение работ по профессиям 16675 Повар,12901 Кондитер Общая тема: Тема 1.6. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Тема урока № 4:Технология приготовления салатов в соответствии с методами приготовления и типом основных продуктов
Разработки уроков
docx
01.06.2017
В обработке
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ Приготовление испанской закуски «Тапас»
Исследовательские работы
docx
01.06.2017
В обработке
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ Приготовление, оформление, презентация Куличей
Исследовательские работы
docx
01.06.2017
В обработке
ПЛАН проведения открытого урока «Наша нелюбимая каша» по предмету ПМ.07. Выполнение работ по профессиям 16675 Повар,12901 Кондитер
Разработки уроков
docx
01.06.2017
В обработке
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ Способы покрытия кондитерских изделий «Зеркальная глазурь»
Научно-исследовательская работа
docx
01.06.2017
Мы используем Cookies
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.