Анализ приготовления запеченных блюд из яиц (омлет с морковью)
Оценка 4.8

Анализ приготовления запеченных блюд из яиц (омлет с морковью)

Оценка 4.8
ppt
28.11.2021
Анализ приготовления запеченных блюд из яиц (омлет с морковью)
Анализ приготовления запеченных блюд из яиц (омлет с морковью).ppt

Анализ приготовления запеченных блюд из яиц (омлет с морковью)»

Анализ приготовления запеченных блюд из яиц (омлет с морковью)»

«Анализ приготовления запеченных блюд из яиц (омлет с морковью)»

КРАШЕНИЕ ЯИЦ Крашенки

КРАШЕНИЕ ЯИЦ Крашенки

КРАШЕНИЕ ЯИЦ

Крашенки

Анализ приготовления запеченных блюд из яиц (омлет с морковью)

Анализ приготовления запеченных блюд из яиц (омлет с морковью)

Омлет это французское блюдо. Несмотря на кажущуюся простоту, приготовление хорошего омлета, как считают французские кулинары, требует внимания и умения

Омлет это французское блюдо. Несмотря на кажущуюся простоту, приготовление хорошего омлета, как считают французские кулинары, требует внимания и умения

Омлет это французское блюдо. Несмотря на кажущуюся простоту, приготовление хорошего омлета, как считают французские кулинары, требует внимания и умения. В христианской религии яйцо — это главный атрибут Пасхи. На Пасху их красят разными цветами, расписывают разными рисунками и узорами. На Руси был распространен вид гадания: девушки собирали яйца разных птиц, клали их в общее место, накрывали платком. Затем по очереди вытаскивали одно яйцо, загадав при этом желание. По выбранному яйцу и трактовалось, исполнится желание или нет.

Алгоритм приготовления

Алгоритм приготовления

Алгоритм приготовления

Вывод Омлет с морковью играет очень большую роль в питании человека, в яйце содержится большое количество витаминов, белков, жиров, углеводов

Вывод Омлет с морковью играет очень большую роль в питании человека, в яйце содержится большое количество витаминов, белков, жиров, углеводов

Вывод

Омлет с морковью играет очень большую роль в питании человека, в яйце содержится большое количество витаминов, белков, жиров, углеводов.
В процессе работы были усвоены термины, относящиеся к приготовлению запеченных блюд из яиц, их классификация.
Были сформированы практические навыки приготовления омлетов, была изучена последовательность выполнения технологических операций при их приготовлении.
Большое внимание было уделено работе с нормативно-технологической документацией, определению вкусовых качеств, оформлению блюд, соблюдению правил подачи, условий хранения и сроков реализации.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННОГО ОМЛЕТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННОГО ОМЛЕТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННОГО ОМЛЕТА НАТУРАЛЬНОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯИЧНЫХ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯИЧНЫХ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯИЧНЫХ БЛЮД

Драчена. Отличается от омлета тем, что приготавливается с добавлением муки и сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕШАННОГО ОМЛЕТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕШАННОГО ОМЛЕТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕШАННОГО ОМЛЕТА ЗАПЕЧЕННОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННОГО ОМЛЕТА

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
28.11.2021