БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
Оценка 4.8
Контроль знаний
docx
биология
Взрослым
04.03.2017
Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины: " Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" ,
включают контрольные материалы для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме экзамена или дифференцированного зачета.БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
билеты по микробиологии.docx
БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО
МИКРОБИОЛОГИИ
Билет №1
1. Перечислите правила личной гигиены и санитарные требования
которые необходимо соблюдать при приготовлении пищи.
2. Дайте характеристику производства: санитарной обработки
оборудования и инвентаря.
Билет №2
1. Перечислите правила приготовления растворов дезинфицирующих и
моющих средств.
2. Дате характеристику бактериям (строение, функции, биологическая
роль)
роль)
Билет №3
1. Дайте характеристику биологической роли бактерий.
2. Дайте определение вирусам, (строение, функции, биологическая
Билет №4
1. Дайте характеристику химическому составу микробной клетки
(строение, функции, биологическая роль)
2. Дайте характеристику обмену веществ.
Билет №5
1. Перечислите типы питания микроорганизмов 2. Проанализируйте рост микробной культуры
Билет №6
1. Проанализируйте влияние внешней среды на микроорганизмы
2. Дайте характеристику микрофлоры почвы
Билет №7
1. Дайте характеристику микрофлоры воздуха
2. Дайте характеристику микрофлоры воды
Билет №8
1. Расскажите о роли микроорганизмов в круговороте веществ
2. Дайте характеристику микрофлоры пшеничного теста
Билет №9
1. Дайте характеристику видам микробной порчи мучных изделий
2. Дайте характеристику картофельной болезни муки
Билет №10
1. Перечислите микроорганизмы, сохраняющиеся во время выпечки
2. Перечислите правила проведения дезинфекции, дезинсекции,
дератизации
Билет №11 1. Дайте характеристику пищевым инфекциям. Меры профилактики
2. Дайте характеристику пищевым отравлениям
Билет №12
1. Дайте характеристику основам рационального питания
2. Расскажите о личной гигиене работников общественного питания
Билет №13
1. Расскажите о санитарных требованиях к устройству предприятий
2. Расскажите о требованиях к оборудованию, инвентарю, таре
Билет №14
1. Расскажите о санитарных требованиях к производственным цехам,
оборудованию
2. Расскажите о санитарных требованиях к готовой продукции
Билет №15
1. Расскажите о санитарных требованиях к полуфабрикатам
2. Расскажите санитарные требования к реализации кондитерских
изделий
Билет №16
1. Дайте характеристику основам рационального питания 2. Расскажите о личной гигиене работников общественного питания
Билет №17
1. Дайте характеристику пищевым инфекциям. Меры профилактики
2. Расскажите о правилах проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации
Билет №18
1.Дайте характеристику биологической роли бактерий
2.Дайте характеристику картофельной болезни муки
Билет №19
1. Расскажите о роли микроорганизмов в круговороте веществ
2. Расскажите о санитарных требованиях к реализации кондитерских изделий
1. Дайте характеристику пищевым инфекциям
Билет №20
2. Расскажите о требованиях к оборудованию, инвентарю, таре
Билет №21
1. Дайте характеристику видам микробной порчи мучных изделий
2. Расскажите о личной гигиене работников общественного питания
Билет №22 1. Дайте характеристику химическому составу микробной клетки
2. Расскажите о санитарных требованиях к полуфабрикатам
Билет №23
1. Дайте характеристику основам рационального питания
2. Расскажите о требованиях к оборудованию, инвентарю, таре
1. Дайте характеристику пищевым инфекциям
Билет № 24
2. Расскажите о санитарных требованиях к реализации кондитерских изделий
Билет № 25
1. Расскажите о санитарных требованиях к устройству предприятий
2. Дайте характеристику пищевым отравлениям. Меры предосторожности
БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.