БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
Оценка 4.8

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

Оценка 4.8
Контроль знаний
docx
биология
Взрослым
04.03.2017
БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины: " Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" , включают контрольные материалы для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме экзамена или дифференцированного зачета.БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
билеты по микробиологии.docx
БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ Билет №1 1. Перечислите правила  личной гигиены и санитарные требования  которые необходимо соблюдать при приготовлении пищи. 2. Дайте характеристику  производства:  санитарной обработки  оборудования и инвентаря. Билет №2 1. Перечислите правила  приготовления растворов дезинфицирующих и  моющих средств. 2. Дате характеристику бактериям (строение, функции, биологическая  роль) роль) Билет №3 1. Дайте характеристику биологической роли бактерий. 2. Дайте определение вирусам,  (строение, функции, биологическая  Билет №4 1. Дайте характеристику химическому составу микробной клетки  (строение, функции, биологическая роль) 2. Дайте характеристику  обмену веществ. Билет №5 1. Перечислите типы питания микроорганизмов 2. Проанализируйте рост микробной культуры Билет №6 1. Проанализируйте влияние внешней среды на микроорганизмы 2. Дайте характеристику микрофлоры почвы Билет №7 1. Дайте характеристику микрофлоры воздуха 2. Дайте характеристику микрофлоры  воды Билет №8 1. Расскажите  о роли микроорганизмов в круговороте веществ 2. Дайте характеристику микрофлоры пшеничного теста  Билет №9 1. Дайте характеристику видам микробной порчи мучных изделий 2. Дайте характеристику  картофельной болезни муки Билет №10 1. Перечислите микроорганизмы, сохраняющиеся во время выпечки     2. Перечислите правила проведения дезинфекции, дезинсекции,  дератизации  Билет №11 1. Дайте характеристику  пищевым инфекциям. Меры профилактики     2. Дайте характеристику  пищевым отравлениям Билет №12     1. Дайте характеристику  основам рационального питания     2.  Расскажите  о личной гигиене работников общественного питания Билет №13     1. Расскажите о санитарных требованиях к устройству предприятий     2. Расскажите  о требованиях к оборудованию, инвентарю, таре Билет №14     1. Расскажите  о санитарных требованиях к производственным цехам,  оборудованию     2. Расскажите о санитарных требованиях к готовой продукции Билет №15     1. Расскажите  о санитарных требованиях к полуфабрикатам     2. Расскажите санитарные требования к реализации кондитерских  изделий Билет №16 1. Дайте характеристику  основам рационального питания 2. Расскажите о  личной  гигиене  работников общественного питания Билет №17 1. Дайте характеристику  пищевым инфекциям. Меры профилактики 2. Расскажите о правилах проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации  Билет №18 1.Дайте характеристику  биологической роли бактерий  2.Дайте характеристику  картофельной болезни муки Билет №19 1. Расскажите о роли микроорганизмов в круговороте веществ 2. Расскажите о санитарных требованиях к реализации кондитерских изделий 1. Дайте характеристику  пищевым инфекциям Билет №20 2. Расскажите о требованиях к оборудованию, инвентарю, таре Билет №21    1. Дайте характеристику  видам микробной порчи мучных изделий 2. Расскажите о личной гигиене  работников общественного питания Билет №22 1. Дайте характеристику  химическому  составу микробной клетки 2. Расскажите о санитарных требованиях к полуфабрикатам Билет №23 1. Дайте характеристику  основам рационального питания 2. Расскажите о требованиях к оборудованию, инвентарю, таре 1. Дайте характеристику  пищевым инфекциям Билет № 24 2. Расскажите о санитарных требованиях к реализации кондитерских изделий Билет № 25 1. Расскажите о санитарных требованиях к устройству предприятий 2. Дайте характеристику  пищевым отравлениям. Меры предосторожности

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

БИЛЕТЫ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ ПО МИКРОБИОЛОГИИ
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
04.03.2017