Вес состава: |
100 гр |
Калорийность |
314 ккал |
Белков: |
7 гр |
Жиров: |
17 гр |
Углеводов: |
34 гр |
Б/Ж/У: |
12 / 29 / 59 |
Н3 / С0 / В97 |
1. ШАГ 1:
Ингредиенты для бисквитов.
2. ШАГ 2:
Для начала отделяем белки от желтков.
3. ШАГ 3:
Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
4. ШАГ 4:
Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
5. ШАГ 5:
Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
6. ШАГ 6:
Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
7. ШАГ 7:
Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
8. ШАГ 8:
Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
9. ШАГ 9:
Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
10. ШАГ 10:
Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
11. ШАГ 11:
На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
12. ШАГ 12:
Приятного аппетита!
Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.
Скачано с www.znanio.ru
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.