Буше бисквит
Оценка 4.8

Буше бисквит

Оценка 4.8
docx
25.01.2021
Буше бисквит
пироженый буше бисквитті.docx

Пирожное буше бисквитное

 

Вес состава:

100 гр

Калорийность
состава:

314 ккал 

Белков:

7 гр

Жиров:

17 гр

Углеводов:

34 гр

 Б/Ж/У:

12 / 29 / 59

 Н3 / С0 / В97

1.    ШАГ 1:

Шаг 1.

Ингредиенты для бисквитов.

2.    ШАГ 2:

Шаг 2.

Для начала отделяем белки от желтков.

3.    ШАГ 3:

Шаг 3.

Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

4.    ШАГ 4:

Шаг 4.

Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

5.    ШАГ 5:

Шаг 5.

Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

6.    ШАГ 6:

Шаг 6.

Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

7.    ШАГ 7:

Шаг 7.

Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

8.    ШАГ 8:

Шаг 8.

Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

9.    ШАГ 9:

Шаг 9.

Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

10. ШАГ 10:

Шаг 10.

Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

11. ШАГ 11:

Шаг 11.

На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

12. ШАГ 12:

Шаг 12.

Приятного аппетита!

Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.


 

Скачано с www.znanio.ru

Вес состава: 100 гр

Вес состава: 100 гр

Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы

Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы

Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности

Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности

Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой

Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
25.01.2021