Дипломная работа специальности 38.02.05.

  • doc
  • 25.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Темы ДР 38.02.05.( 2021).doc

1.       

Арустамян Артур Дереникович

Товароведная характеристика и оценка качества трубчатых макаронных изделий группы А высшего сорта на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Эконом»)

2.       

Батова Анастасия Николаевна

Товароведная характеристика и оценка качества хлеба подового из пшеничной муки , на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

3.       

Гребенников Алексей Николаевич

Товароведная характеристика, оценка качества и исследование инновационных технологий производства часов на примере производственно-торгового предприятия (по заявке магазин «Часы» г. Армавир)

4.       

Дерябина Елена Алексеевна

Товароведная характеристика и оценка качества пакетов и мешков из пластика  на примере производственно-торгового предприятия

5.       

Зайцева Светлана Андреевна

Товароведная характеристика и оценка качества рыбы мороженой минтай на примере производственно-торгового предприятия

6.       

Казарина Полина Викторовна

Товароведная характеристика, оценка качества и исследование влияния упаковки на сроки хранения сельди соленой на примере производственно-торгового предприятия

7.       

Константинова Кристина Владимировна

Товароведная характеристика и оценка качества фасоли быстрозамороженной на примере производственно-торгового предприятия

8.       

Коптева Диана Владимировна

Товароведная характеристика и оценка качества творожной массы на примере производственно-торгового предприятия

9.       

Котова Татьяна

Товароведная характеристика и оценка качества сушеного винограда на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Кредо»)

10.   

Кулакова Регина Петровна

Товароведная характеристика, оценка качества и исследование влияния типа упаковки на сохраняемость консервов овощных «Горошек зеленый» на примере производственно-торгового предприятия

11.   

Масалова Юлия Алексеевна

Товароведная характеристика и оценка качества шоколада на примере производственно-торгового предприятия

12.   

Мкртумян Михаил Гарегинович

Товароведная характеристика и оценка качества сливочного масла «Традиционное» на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Агроторг»)

13.   

Нигарян Тагуи Арамовна

Товароведная характеристика и оценка качества яблок свежих высшего сорта на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Агроторг»)

14.   

Савицкая Людмила Александровна

Товароведная характеристика и оценка качества женских перчаток на примере производственно-торгового предприятия

15.   

Тексалиди Елена Николаевна

Товароведная характеристика и оценка качества фарфоровой посуды на примере производственно-торгового предприятия

16.   

Хидирнебиев Ражидин Раджабович

Товароведная характеристика и оценка качества кетчупов на примере производственно-торгового предприятия

17.   

Худолеева Ольга Викторовна

Товароведная характеристика и оценка качества моркови столовой свежей на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Агроторг»)

18.   

Чуписова Наталья Владимировна

Товароведная характеристика и оценка качества варенца на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Кредо»)

19.   

Шершнев Александр Сергеевич  

Товароведная характеристика и оценка качества крупы гречневой высшего сорта на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

20.   

Шмакова Светлана Николаевна  

Товароведная характеристика и оценка качества вареных колбасных изделий категории Б  на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

21.   

Юрова Ольга Николаевна

Товароведная характеристика и оценка качества пряностей листовых на примере производственно-торгового предприятия(по заявке АО Тандер)

 


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Государственное бюджетное профессиональное  образовательное учреждение Краснодарского края

«Армавирский механико-технологический техникум»

 

 

 

 

 

 

                                                                                          УТВЕРЖДАЮ

                                                                          Директор ГБПОУ КК АМТТ

                                                                                      __________ А.Л. Пелих

                                                                                        «15» февраля 2021 г.

 

 

 

 

 

 

ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ

для студентов группы 3 «А» т.э. 11-18 заочной формы обучения

по спец. 38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

на 2020-2021 учебный год

 

Преподаватель:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рассмотрены и одобрены на заседании

цикловой комиссии

технологических дисциплин и МДК

 

                                                  Протокол № 7  от 10.02.2021

 

Председатель комиссии ______

 

 


Посмотрите также