1. |
Арустамян Артур Дереникович |
Товароведная характеристика и оценка качества трубчатых макаронных изделий группы А высшего сорта на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Эконом») |
2. |
Батова Анастасия Николаевна |
Товароведная характеристика и оценка качества хлеба подового из пшеничной муки , на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер») |
3. |
Гребенников Алексей Николаевич |
Товароведная характеристика, оценка качества и исследование инновационных технологий производства часов на примере производственно-торгового предприятия (по заявке магазин «Часы» г. Армавир) |
4. |
Дерябина Елена Алексеевна |
Товароведная характеристика и оценка качества пакетов и мешков из пластика на примере производственно-торгового предприятия |
5. |
Зайцева Светлана Андреевна |
Товароведная характеристика и оценка качества рыбы мороженой минтай на примере производственно-торгового предприятия |
6. |
Казарина Полина Викторовна |
Товароведная характеристика, оценка качества и исследование влияния упаковки на сроки хранения сельди соленой на примере производственно-торгового предприятия |
7. |
Константинова Кристина Владимировна |
Товароведная характеристика и оценка качества фасоли быстрозамороженной на примере производственно-торгового предприятия |
8. |
Коптева Диана Владимировна |
Товароведная характеристика и оценка качества творожной массы на примере производственно-торгового предприятия |
9. |
Котова Татьяна |
Товароведная характеристика и оценка качества сушеного винограда на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Кредо») |
10. |
Кулакова Регина Петровна |
Товароведная характеристика, оценка качества и исследование влияния типа упаковки на сохраняемость консервов овощных «Горошек зеленый» на примере производственно-торгового предприятия |
11. |
Масалова Юлия Алексеевна |
Товароведная характеристика и оценка качества шоколада на примере производственно-торгового предприятия |
12. |
Мкртумян Михаил Гарегинович |
Товароведная характеристика и оценка качества сливочного масла «Традиционное» на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Агроторг») |
13. |
Нигарян Тагуи Арамовна |
Товароведная характеристика и оценка качества яблок свежих высшего сорта на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Агроторг») |
14. |
Савицкая Людмила Александровна |
Товароведная характеристика и оценка качества женских перчаток на примере производственно-торгового предприятия |
15. |
Тексалиди Елена Николаевна |
Товароведная характеристика и оценка качества фарфоровой посуды на примере производственно-торгового предприятия |
16. |
Хидирнебиев Ражидин Раджабович |
Товароведная характеристика и оценка качества кетчупов на примере производственно-торгового предприятия |
17. |
Худолеева Ольга Викторовна |
Товароведная характеристика и оценка качества моркови столовой свежей на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Агроторг») |
18. |
Чуписова Наталья Владимировна |
Товароведная характеристика и оценка качества варенца на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Кредо») |
19. |
Шершнев Александр Сергеевич |
Товароведная характеристика и оценка качества крупы гречневой высшего сорта на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер») |
20. |
Шмакова Светлана Николаевна |
Товароведная характеристика и оценка качества вареных колбасных изделий категории Б на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер») |
21. |
Юрова Ольга Николаевна |
Товароведная характеристика и оценка качества пряностей листовых на примере производственно-торгового предприятия(по заявке АО Тандер) |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края
«Армавирский механико-технологический техникум»
УТВЕРЖДАЮ
Директор ГБПОУ КК АМТТ
__________ А.Л. Пелих
«15» февраля 2021 г.
ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ
для студентов группы 3 «А» т.э. 11-18 заочной формы обучения
по спец. 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
на 2020-2021 учебный год
Преподаватель:
Рассмотрены и одобрены на заседании
цикловой комиссии
технологических дисциплин и МДК
Протокол № 7 от 10.02.2021
Председатель комиссии ______
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.