Дипломная работа специальности 38.02.05.

  • doc
  • 25.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Темы ДР 38.02.05.(2021).doc

1.       

Власов Даниил Александрович

Товароведная характеристика и оценка качества нерафинированного подсолнечного масла на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

2.       

Волик Александра Александровна

Товароведная характеристика и оценка качества пены для ванн на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

3.       

Габошвили Лилия Автандиловна

Товароведная характеристика и оценка качества кефира 2,5 % на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

4.       

Гончарова Елена Владимировна

Товароведная характеристика и оценка качества конфет ОАО «Красный Октябрь» на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

5.       

Дмитриева Ирина Витальевна

Товароведная характеристика и оценка качества кофе растворимого гранулированного, на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

6.       

Дохова Бэла Эдуардовна

Товароведная характеристика и оценка качества минеральной воды столовой на примере производственно-торгового предприятия

7.       

Зюбанова Анна Олеговна

Товароведная характеристика и оценка качества фруктовых джемов на примере производственно-торгового предприятия

8.       

Иглина Елена Викторовна

Товароведная характеристика и оценка качества крупы «Полтавская» на примере производственно-торгового предприятия

9.       

Игумнова Диана Валерьевна

Товароведная характеристика и оценка качества герметиков силиконовых на примере производственно-торгового предприятия

10.   

Казанкова Анастасия Борисовна

Товароведная характеристика, оценка качества и исследование видов фальсификации при реализации рыбы горячего копчения на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

11.   

Каракозова Светлана Арменаковна

Товароведная характеристика, оценка качества и исследование влияния типа упаковки на качество семенных пряностей на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

12.   

Каширина Юлия Алексеевна

Товароведная характеристика и оценка качества консервов на фруктовой основе для питания детей раннего возраста на примере производственно-торгового предприятия

13.   

Козюкина Анастасия Игоревна

Товароведная характеристика и оценка качества сметаны из нормализованных сливок на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

14.   

Колпакова Янина Олеговна

Товароведная характеристика и оценка качества вилок из коррозийно стойких сталей на примере производственно-торгового предприятия

15.   

Корьякин Артём Михайлович

Товароведная характеристика и оценка качества белых столовых вин на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

16.   

Кулигина Заира Гариковна

Товароведная характеристика и оценка качества вин плодовых специальных на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

17.   

Лукиных Александр Юрьевич

Товароведная характеристика и оценка качества консервов рыбных «Ставрида» на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

18.   

Минина Ксения Николаевна

Товароведная характеристика и оценка качества пшеничного пива на примере производственно-торгового предприятия

19.   

Мхитарян София Арменовна

Товароведная характеристика и оценка качества крахмала картофельного на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

20.   

Овбанова Дарина Рамазановна

Товароведная характеристика и оценка качества сока гранатового восстановленного осветленного на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

21.   

Пелых Валерия Анатольевна

Товароведная характеристика и оценка качества средств для очистки и полировки мебели на примере производственно-торгового предприятия (по заявке АО «Тандер»)

22.   

Скоробогатова Алена Сергеевна

Товароведная характеристика и оценка качества пельменей замороженных на примере производственно-торгового предприятия (по заявке ООО «Кредо»)

23.   

Соловьев Илья Александрович

Товароведная характеристика и оценка качества консервов «Говядина тушеная» Высший сорт  на примере производственно-торгового предприятия  

24.   

Теплинская Ксения Евгеньевна

Товароведная характеристика и оценка качества жевательного мармелада на примере производственно-торгового предприятия

25.   

Толмачев Дмитрий Владимирович

Товароведная характеристика и оценка качества водок особых на примере производственно-торгового предприятия

 


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Государственное бюджетное профессиональное  образовательное учреждение Краснодарского края

«Армавирский механико-технологический техникум»

 

 

 

 

 

 

                                                                                          УТВЕРЖДАЮ

                                                                          Директор ГБПОУ КК АМТТ

                                                                                      __________ А.Л. Пелих

                                                                                        «15» февраля 2021 г.

 

 

 

 

 

 

ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ

для студентов группы 3 «А» т.э. 9-18 очной формы обучения

по спец. 38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

на 2020-2021 учебный год

 

Преподаватель:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рассмотрены и одобрены на заседании

цикловой комиссии

технологических дисциплин и МДК

 

Протокол № 7  от 10.02.2021

Председатель комиссии ______

 

 


Посмотрите также