ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Благодарность образовательного СМИ
за внедрение творческих и прогрессивных педаг. идей
добавьте 20 материалов
Сертификат
почетного автора образовательных и методических публикаций
добавьте 30 материалов
Почётная грамота
педагог. мастерства
за вклад в развитие образов. интернет-пространства
добавьте 40 материалов
Золотая карта
1000 руб. в год
в качестве скидки до 50% на все услуги
добавьте 50 материалов
Большой набор
для быстрого создания презентаций
добавьте 75 материалов
Таисья Лялюшкина Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Исследовательская работа "Особенности Баварской и Вилегодской кухонь"

Исследовательская работа "Особенности Баварской и Вилегодской кухонь"

В настоящее время развиваются процессы национального самосознания народа. Всё чаще возникают вопросы о наших истоках, национальных традициях и обычаях, о сохранении своей национальной индивидуальности, языка; вопросы о сходстве между родной и изучаемой культурами, об осознании своего места в диалоге культур. Кухня – часть национальной культуры, прошедшая большой путь исторического развития, достигшая своего совершенства и международного признания. Баварская и Вилегодская кухни в этом смысле не исключение: они являются частью национальной культуры и истории России, Германии. Что в них общего и чем они отличаются?

  • Исследовательские работы
  • Немецкий язык
  • 8 кл.
Исследовательская работа о 2 кухнях: немецкой (Баварская кухня) и русской (Вилегодская кухня).
Медианары для учителей с выдачей свидетельства

Все файлы материала: