ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Видеоуроки
по быстрому созданию эффектных презентаций
добавьте 17 материалов
Таисья Лялюшкина Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Исследовательская работа "Особенности Баварской и Вилегодской кухонь"

Исследовательская работа "Особенности Баварской и Вилегодской кухонь"

В настоящее время развиваются процессы национального самосознания народа. Всё чаще возникают вопросы о наших истоках, национальных традициях и обычаях, о сохранении своей национальной индивидуальности, языка; вопросы о сходстве между родной и изучаемой культурами, об осознании своего места в диалоге культур. Кухня – часть национальной культуры, прошедшая большой путь исторического развития, достигшая своего совершенства и международного признания. Баварская и Вилегодская кухни в этом смысле не исключение: они являются частью национальной культуры и истории России, Германии. Что в них общего и чем они отличаются?

  • Исследовательские работы
  • Немецкий язык
  • 8 кл.

Все файлы материала: