Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
ИТК Приготовление блюд из рыбы
Оценка
4.6
Максимова Ирина
Максимова Ирина
ИТК Приготовление блюд из рыбы
Оценка
4.6
docx
12.01.2023
ИТК Приготовление блюд из рыбы.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении
.
Введите ваш email
Ваш email
*
Скачать материал
Скачать
Файл готов!
Скачать
Вверх
12.01.2023
Посмотрите также:
📁
Методические указания по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ 01 Приготовление и подго
...
📁
Методические указания по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ 02 Приготовление, оформл
...
📁
Методические указания по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМ
...
📁
Методические указания по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ.04 Приготовление, оформл
...
📁
Методические указания по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ 05. Приготовление, оформ
...
📁
ИТК Приготовление сладких блюд и напитков. Кисели, Желе, самбук
📁
Технологическая карта приготовления Плова
📁
ИТК Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы