Изучение специфических факторов резистентности макроорганизма. Проведение реакции агглютинации (письменный опрос)
Оценка 5

Изучение специфических факторов резистентности макроорганизма. Проведение реакции агглютинации (письменный опрос)

Оценка 5
doc
11.11.2020
Изучение специфических факторов резистентности макроорганизма. Проведение  реакции агглютинации (письменный опрос)
Изучение специфических факторов резистентности макроорганизма (письменный опрос).doc

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 31.02.03                              Лабораторная диагностика, 4 курс

ПМ 04 «Проведение лабораторных микробиологических и иммунологических исследований»

МДК 04.01 «Теория и практика лабораторных микробиологических и иммунологических исследований»                      

 

ПИСЬМЕННЫЙ ОПРОС

по теме: «Изучение специфических факторов резистентности макроорганизма (1). Проведение  реакции агглютинации.»

 

ВАРИАНТ – 1

1.           Антигены. Определение.

2.           Что такое реакции серодиагностики?

3.           Что такое сывороточный диагностикум?

4.           Какой диагностикум используется в ОРА?

5.           Постановка ОРА.

 

 

 


СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 31.02.03

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 31.02.03
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
11.11.2020