Календарно-тематический план ОП.03
Оценка 5

Календарно-тематический план ОП.03

Оценка 5
Руководства для учителя
docx
классное руководство
Взрослым
01.11.2018
Календарно-тематический план ОП.03
Данная методическая разработка содержит календарно-тематическое планирование по общепрофессиональной дисциплине ОП.03 Организация хранения и контроль качества запасов и сырья по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. В календарно-тематическом планировании указано общее количество часов, отведенных на изучение данной дисциплины, распределены часы по темам и разделам.
КТП. 03. Организация хранения.docx
Министерство образования Ставропольского края ГБПОУ «Государственный агротехнический колледж»  с. Московское УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ________Л.С. Набокова Календарно­тематический план на 2018­2019 учебный год Группа №  20, 21 Составлен в соответствии программа профессиональной подготовки специалистов среднего звена  базовой подготовки  по специальности  СПО 19.02.10  Технология продукции   общественного  питания Учебная дисциплина  ОП.03.Организация хранения и контроль запасов и  сырья Преподаватель: Селина О.В. Количество часов по учебному плану  162 часов из них 82 часов практических занятий. Рассмотрен на заседании предметно­цикловой комиссии __________________________________ Протокол № _________ от «___» ________________2018г. Председатель П(Ц)К  Кривобоков А.Ю. № п/п Наименований разделов и тем Кол­во часов Вид занятия (тип урока) Формирование ОК; ПК Система контроля знаний Наглядные пособия Самостоятельная работа Приме чание Основы Раздел   1. товароведения продовольственных товаров.   Тема   1.1.   Контроль качества поступающего на   ПОП   сырья   и продовольственных товаров Введение задачи и  содержание учебной  дисциплины, ее связи с  другими  профессиональными  модулями и учебными  дисциплинами,  перспективы развития  общественного питания в свете современных  требований.  Основные понятия:  качество, показатели  качества. Общие  требования к качеству  сырья.   Свойства   и   показатели, характеризующие качество   продовольственных товаров. сырья   и 1­2 3­ 4 5­6 96 12 2 2 2 СР №1 (6час) Изучение нового материала ОК1­ОК9 ­ Ресурсы СМИ ­ Изучение нового материала. Лекция с элементами обсуждения отдельных вопросов. Комбинирован­ ное занятие ОК1 –ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5. ОК1­ОК9 ПК 1.1.­1.3. ПК2.1.­ 2.3. ПК 3.1.­3.4 ПК 4.1­4.4 Тестирование, индивидуальный опрос   Презентация «Показатели качества пищевых продуктов» Анализ показателей качества основных групп пищевых продуктов. тестирование фронтальный опрос Видео материал Органолептичес кие показатели качества Анализ показателей качества основных групп пищевых продуктов. 7­8 Дефекты: понятие, классификация, причины   возникновения и способы их устранения. 2 Комбинирован­ ное занятие 4 Практическое  занятие 9­12 Практическое   занятие №1.  Изучение   методов проведения оценки качества продовольственного сырья продовольственных товаров. и     ПК 5.1.­5.2 ПК6.1­ПК6.5 ОК1, ОК2., ОК3.,  ОК4., ОК5., ОК6., ОК7,  ПК1.1.,  ПК1.2.,ПК1.3. ПК2.1., ПК2.2,  ПК2.3. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. ПК6.1. ОК1, ОК2., ОК3.,  ОК4., ОК5., ОК6., ОК7, ОК8. тестирование, индивидуаль­ ный устный опрос Учебное пособие « Виды дефектов» Заполнение таблицы  «Дефекты:  диагностика по  отличительным  признакам, причины  возникновения и  способы  устранения»; Отчет о  проделанной  работе.  Учебное  пособие  «Алгоритм  выполнения  работы №1»   и Установление принципов отличительных признаков   деления на   товарные   сорта муки,   крупы   и   чая (работа   со стандартами). Тема 1.2. Товароведная характеристика продовольственных товаров   продовольственного сырья   и   пищевых продуктов. Классификация 84 2 13­14  СР №2 (42) Изучение  нового  материала. Лекция с  элементами  обсуждения  ОК1­ ОК9 ПК 1.1.­1.3. ПК2.1.­ 2.3. ПК 3.1.­3.4 ПК 4.1­4.4 ПК 5.1.­5.2 Тестирование,  индивидуальный  устный опрос. Презентация  «Классификация продовольствен­ ных товаров» Изучение состояния  местного  продовольствен­ ного рынка. отдельных  вопросов. Комбинирован­ ное занятие 2 2 Практикум  15­16 Сочное   сырье   и его     продукты переработки: классификация, ассортимент, характеристика. 17­18 ПЗ   №2   Изучение оценки   методов качества продовольственных товаров. 19­22 ПЗ   №3   Изучение ассортимента и оценка качества свежих овощей и грибов.   23­24 ПЗ   №4   Изучение ассортимента и оценка качества свежих   плодов и ягод.   плоды: 25­26 Экзотические ассортимент, происхождение.   Правила кулинарного 4 2 2 Совершенство­ вание знаний.  умений.  навыков. Практикум.  Совершенство­ вание знаний.  умений.  навыков. Практикум.  Комбинированн ое учебное  занятие,  взаимообучени Тестирование,  проверка СР Отчет о  проделанной  работе Отчет о  проделанной  работе. Отчет о  проделанной  работе. ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6., ОК7, ОК8,  ОК9 ПК2.1.­ ПК 2. ПК3.1 ­3.3.,  ПК5.1. ОК1­ОК9 ОК1 –ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5 ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ОК1­ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., Изучение  ассортимента Сочного сырья и  продуктов его  переработки»  (индивидуальные  задания.) Оформление отчета Таблица  «Характерис­ тика овощей и  плодов» Рис.  «Экзотические  плоды» Видио мат. 2  Ассортимент  овощей» Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №2» Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №3» Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №4» Заполнение таблиц.  « Ассортимент   овощей»,  «Ассортимент   грибов» Заполнение таблиц.  « Ассортимент   плодов»,  «Ассортимент  ягод» Видеоматериал « Самые  необычные  фрукт и овощи» Составление  презентаций   «Экзотические  плоды» использования. 27­28 ПЗ№5 Органолептическая оценка овощных консервов   качества 29­30   Зерно   и   продукты   его переработки: классификация и ассортимент по группам: крупы, макаронные изделия,   мука,   хлеб   и хлебобулочные   изделия, требования   к   качеству сроки хранения.   31­32  ПЗ № 6 Изучение  ассортимента и  органолептическая  оценка качества круп. 33­34 ПЗ   №7   Изучение и ассортимента   органолептическая оценка качества  муки. 35­36 ПЗ №8 Изучение  ассортимента и  органолептическая  оценка качества   макаронных изделий. 2 2 2 2 2 е (защита  презентаций) Практикум  ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5 ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 Комбинированн ое учебное  занятие ОК1­ОК9 ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 Контрольные  вопросы Тестирование  Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №5» Презентация   «Ассортимент   зерномучных  товаров» Отчет о проделанной работе. Составление таблиц  «Пищевая ценность и химический состав  зерномучных  товаров» Совершенство­ вание знаний.  умений.  навыков. Практикум.  Совершенство­ вание знаний.  умений.  навыков. Практикум.  Совершенство­ вание знаний.  Умений.  Навыков. Практикум. ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 Отчет о  проделанной  работе. Отчет о  проделанной  работе. Отчет о  проделанной  работе. Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №6» Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №7» Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №8» Натуральные  Заполнение таблиц.    «Химический  состав круп» Заполнение таблиц.   «Ассортимент  муки» Изучение  импортного  ассортимента  макаронных изделий. 37­38 ПЗ №9  2 Органолептическая  оценка качества хлеба  и хлебобулочных  изделий 39­40 Молоко   и   молочные 2 продукты. 41­42 ПЗ №10  Изучение ассортимента   особенности производства сыров.   и 43­441.  ПЗ №11  Органолептическая  оценка качества  молочных продуктов.  45­46 ПЗ   №12   Определение в с свежести   яиц   соответствии органолептическими показателями.   2 2 2 47­48 Пищевые   жиры: 2 ассортимент, товароведная Совершенство­ вание знаний.  Умений.  Навыков. Практикум. Комбинирован­ ное занятие Совершенство­ вание знаний.  умений.  навыков. Практическая  работа. Совершенство­ вание знаний.  умений.  навыков. Практическая  работа. Совершенство­ вание знаний.  умений.  навыков. Практикум Комбинирован­ ное занятие ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 Отчет о  проделанной  работе. ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6., ПК2.3. ПК3.1., ПК3.2.,  ПК3.3. ПК4.1 ­4.4 ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 Тестирование,  решение  ситуационных  задач  Отчет о  проделанной  работе. ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 Отчет о  проделанной  работе. ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 Отчет о  проделанной  работе. ОК1­ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. Тестирование,  индивидуальный  опрос. образцы. Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №9» Натуральные  образцы. Рис.  «Ассортимент  молочных  продуктов»  Изучение  ассортимента  хлебобулочных  изделий местного  рынка. Изучение  ассортимента молочных продуктов (индивидуальные  задания). Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №10» Заполнение таблиц.   «Ассортимент и  характеристика  сыров» Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №11» Натуральные  образцы. Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №12» Натуральные  образцы. Рис.  Ассортимент  пищевых жиров Заполнение таблиц.   «Ассортимент и  характеристика  сыров»  Изучить кулинарно­ технологическое  назначение яиц. Изучение кулинарно  – технологического  назначения по характеристика группам:   растительные жиры,   животные   жиры,   кондитерские смеси, сроки хранения, требования к качеству.   49­52 Рыба  и морепродукты 4 Комбинирован­ ное занятие ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5 Тестирование,   индивидуальный  устный опрос. ОК1. ОК4,. ОК5.,  ОК8., ОК9. ПК 1.2. ПК2.1.,ПК 2.2. ПК 3.1 ПК 3.4 53­54 ПЗ   №   13   Изучение и   ассортимента проведение органолептической оценки качества рыбных консервов. 55­56 Классификация   химический состав, пищевая   ценность   мяса убойных животных. 2 2 Совершенство­ вание знаний.  умений.  навыков. Практикум ОК1, ОК4., ОК5.,  ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 Отчет о  проделанной  работе. Комбинирован­ ное занятие ОК1. ОК4,. ОК5.,  ОК8., ОК9. ПК1.1.,  ПК1.2.,ПК1.3. ПК2.1. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., Тестирование,  Индивидуаль­ ный  устный  опрос. Решение  производственны х ситуаций Каталог « Рыбы  и  морепродукты» Рис «Породы  рыб» Учебное пособие «Рыба и рыбные  товары» Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №13» Натуральные  образцы. Альбом  «Приготовление мясных  плолуфабрика­ тов» 57­58 ПЗ   14   Изучение 2 Совершенство­ ОК1, ОК4., ОК5.,  Отчет о  Учебное пособие кулинарных жиров    Изучение  ассортимента   различных пород рыб (индивидуальные  задания); Изучение  ассортимента  местного рынка  рыбными товарами.    Изучение  особенностей  производства  колбасных изделий (индивидуальные  задания); Изучение состояния  местного  продовольственного  рынка. Заполнение таблиц. вание знаний.  умений.  навыков. Практикум. 2 Практикум  показателей   качества мяса в соответствии с категорией и термического состояния   мяса.   59­602. ПЗ №15 Определение  естественной убыли и   органолептическая  оценка качества   мороженых  полуфабрикатов из  птицы. ОК6.,  ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 проделанной  работе. «Алгоритм  выполнения  работы №14»  «Ассортимент и  характеристика   мяса» Контрольные  вопрос.  Нормативные  документы.  Натуральные  образцы. Решение  ситуационных задач ОК1­ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5 61­64 Мясные товары. 4 Комбинирован­ ное занятие ОК1. ОК4,. ОК5.,  ОК8., ОК9. ПК1.1.,  ПК1.2.,ПК1.3. ПК2.1. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ОК1­ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5 ОК1. ОК4,. ОК5.,  ОК8., ОК9. 65­66 ПЗ №16  2 Практикум  Органолептическая  оценка качества  колбасных изделий. 1. 67­70 Сахар, крахмал. Кондитерские изделия. 2 Комбинирован­ ное занятие Тестирование,  Индивидуальный устный опрос.  Решение  производственны х ситуаций Контрольные  вопросы Каталог  «Колбасы» Рис  «Колбяасные  изделия» Учебное пособие «Мясо­  копчёности и  колбасные  изделия»  Нормативные  документы.  Натуральные  образцы.    Изучение  особенностей  производства  колбасных изделий (индивидуальные  задания); Изучение состояния  местного  продовольственного  рынка. Решение  ситуационных задач Тестирование,  Индивидуальный Рис «Мучные     Изучение  ассортимента меда. устный опрос. ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. 71­723. ПЗ №17.  Органолептическая  оценка качества  сахара. 73­744.  ПЗ №18. Определение   идентификации и  фальсификации  шоколада. 2 Практикум  ОК1­ОК9 ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. Отчет о  проделанной  работе 2 Практикум  ОК1­ОК9 ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. Отчет о  проделанной  работе 75­76 Полуфабрикаты   для изготовления кондитерских   изделий: мучные   смеси,   крема, отделочный полуфабрикаты. 2 Комбинирован­ ное занятие ОК1. ОК4,. ОК5.,  ОК8., ОК9. ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. Тестирование,  Индивидуальный устный опрос. кондитерские  изделия,.  «Сахаристые  кондитерские  изделия» Видеоматериал   «Особенности  производства  шоколада2 Видеоматериал   «Особенности  производства  шоколада» Презентация  77­78 ПЗ   №19   Проведение 2 Практикум  органолептической оценки качества мучных кондитерских изделий. Контрольные  вопросы  Нормативные  документы.  Натуральные  образцы. ОК1­ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5 Решение  ситуационных задач Составление схемы  «Классификация  шоколада»    Изучение  ассортимента   полуфабрикатов для  изготовления  кондитерских  изделий местного  рынка. Решение  ситуационных задач 79­80 Вкусовые товары 2 Комбинирован­ ное занятие 81­82 ПЗ   №20   Изучение ассортимента пряностей и приправ. 2 Практикум  83­84 Безалкогольные напитки 2 Комбинирован­ ное занятие 2 Практикум  85­865. ПЗ №21 Распознание  ассортимента  минеральной воды и  определение   качественной  фальсификации. ОК1. ОК4,. ОК5.,  ОК8., ОК9. ПК2.1., ПК2.2,  ПК2.3. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. ОК1­ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5 ОК1. , ОК2. ОК4,. ОК5., ОК8., ОК9. ПК2.1., ПК2.2,  ПК2.3. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. ОК1­ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. Тестирование,  решение  производственны х ситуаций Индивидуальный устный опрос. Презентация  «Ассортимент   приправ и  специй» Ресурсы СМИ Контрольные  вопросы Тестирование,  Индивидуальный устный опрос.  Нормативные  документы.  Натуральные  образцы. Рис.  «Ассортимент  алкогольных  напитков» Ресурсы СМИ Контрольные  вопросы  Нормативные  документы.  Натуральные  образцы. Изучение  кулинарного  использования  приправ и специй.  Изучение состояния  местного  продовольственного  рынка. Решение  ситуационных задач    Изучение  технологии  приготовления  алкогольных  напитков. Изучение состояния  местного  продовольственного  рынка. Решение  ситуационных задач 87­88 Пищевые добавки  2 Комбинирован­ ное занятие 89­906.  ПЗ №22 Изучение  ассортимента пищевых добавок. 2 Практикум  91­92 ПЗ   №23     Определение 2 Практикум.  информационной фальсификации пищевых товаров 93­94 Состояние   рынка 2 продовольственных товаров. презентаций.   Защита Совершенствов ание знаний.  Деловая игра. 95­96 Контрольная   работа по теме: Товароведная 2 Контроль  знаний и  ПК6.1 ­ ПК6.5 ОК1. , ОК2. ОК4,. ОК5., ОК8., ОК9. ПК2.1., ПК2.2,  ПК2.3. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. ОК1­ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5 ОК1­ОК9 ПК1.1 ­ ПК1.3. ПК2.1­ ПК2.3. ПК3.1­ ПК3.4., ПК 4.1. ­  ПК4.4 ПК5.1 ­  ПК5.2. ПК6.1 ­ ПК6.5 ОК1. , ОК2. ОК4,. ОК5., ОК6., ОК7., ОК8., ОК9. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3. ОК1. , ОК2. ОК4,. ОК5., ОК8., ОК9. Тестирование,  Индивидуальный устный опрос. Рис.  «Ассортимент  алкогольных  напитков» Ресурсы СМИ Контрольные  вопросы  Нормативные  документы.  Натуральные  образцы. Отчет о  проделанной  работе Проверка  выполнения  самостоятельны х работ.  Натуральные  образцы. Алгоритм  выполнения ПЗ  №23 Презентации  обучающихся. Письменный  опрос. Контрольные  вопросы.    Изучение  технологии  приготовления  алкогольных  напитков. Изучение состояния  местного  продовольственного  рынка. Решение  ситуационных задач Решение  ситуационных задач Изучение состояния  местного  продовольственного  рынка. характеристика продовольственных товаров умений ПК1.1.,  ПК1.2.,ПК1.3. ПК2.1., ПК2.2,  ПК2.3. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2.   №2 Раздел Организация продовольственного снабжения складского и тарного   хозяйства   на ПОП 2.1. продовольственного снабжения ПОП Виды   97­98 Источники   снабжения   и поставщики предприятий питания. 99­ 100 Организация   снабжения. Формы   и   способы доставки продукции. 101­ 102 Приемка  продовольственных  товаров: по качеству, по  качеству и количеству. 6 2 2 2 Изучение  нового  материала.  Урок лекция. Изучение  нового  материала.  Урок лекция. Изучение  нового  материала.  Урок лекция. ОК1. , ОК2. ОК4,. ОК5., ОК6., ОК7., ОК8., ОК9. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3.,ПК6.4,  ОК1. , ОК2. ОК4,. ОК5., ОК6., ОК7., ОК8., ОК9. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3.,ПК6.4,  ОК1. , ОК2. ОК4,. ОК5., ОК6., ОК7., ОК8., ОК9. ПК6.1., ПК6.2,   Фронтальный  опрос  Фронтальный  опрос  Фронтальный  опрос  СР №3 (6) Ресурсы СМИ Работа с конспектом Ресурсы СМИ Работа с конспектом Ресурсы СМИ Работа с конспектом Совершенствов ание знаний. Практическое  занятие ПК6.3.,ПК6.4,  ОК1. , ОК2. ОК5., ОК6., ОК7., ОК8., ОК9 ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3.,ПК6.4. Отчет о  проделанной  работе Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №24» Составление графиков   продуктов.  завоза Совершенствов ание знаний. Практическое  занятие ОК1. , ОК2.  ОК6. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3.,ПК6.4,  ПК6.5. Отчет о  проделанной  работе Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №25» 103­ 106 107­ 108 109­ 110 ПЗ №24. Анализ  соблюдения основных  требований,  предъявляемых к  организации снабжения  общественного  питания. ПЗ №25  Решение  ситуационных задач. Приемка  продовольственных  товаров по количеству  и качеству. 2.2. Организация  складского и тарного  хозяйства Складское хозяйство:  понятие, назначение.  виды складских  помещений и требования  к ним. 111­ 112 Виды оборудования  складских помещений,  периодичность  технического  4 2 10 2 2 Изучение  нового  материала. Лекция с  элементами  обсуждения  отдельных  вопросов. Изучение  нового  материала. Лекция с  Изучение  нормативных и  технических  документов,  регламентирующих  приемку товаров по  количеству и  качеству  (Инструкции ПБ,ПЭ  и прочее) СР №4 (6)  Анализ организации  складского  хозяйства и хранения продуктов в  конкретном  предприятии (по  заданию преподава­ теля).  ОК1. , ОК2.  ОК6. ПК6.1.,  ПК6.2,,ПК6.4,  Тестирование  Видеоматериал «Складские  помещения  требования к  ним» Тестирование  ОК1, ОК3., ОК4.,  ОК5., ОК7, ОК8,  ОК9,ОК10. ПК6.1., ПК6.2,  Натуральные  образцы: весы  циферблатные,  электронные  Составление  графиков  технического  обслуживания обслуживания,  холодильного,  механического и  весового оборудования 113­ 114 ПЗ №26. Правила  эксплуатации  оборудования складских помещений. 115­ 116 Хранение и отпуск  продуктов 117­ 118 119­ 120 Тарное хозяйство:  понятие, назначение.  Организация тарного  хозяйства. Тара,  классификация,  требования к таре. ПЗ №27. Приемка,  хранение и возврат  тары. Решение  ситуационных задач 2.3. Условия хранения  различных видов  продовольственных  продуктов. 2 2 2 2 12 элементами  обсуждения  отдельных  вопросов. Совершенствов ание знаний. Практическое  занятие Комбинированн ое  учебное  занятие ПК6.3.,ПК6.4,  ОК1, ОК3., ОК4.,  ОК5., ОК7, ОК8,  ОК9,ОК10. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3.,ПК6.4,  ОК1, ОК3., ОК4.,  ОК5., ОК7, ОК8,  ОК9. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3.,ПК6.4. Контрольные  вопросы,  производственны е ситуации Тестирование  Комбинированн ое  учебное  занятие ОК1, ОК3., ОК4.,  ОК5., ОК7, ОК8,  ОК9. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3.,ПК6.4. Тестирование  Совершенство­ вание знаний. Практическое  занятие ОК1, ОК3., ОК4.,  ОК5., ОК7, ОК8,  ОК9. Отчет о  проделанной  работе Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №27» ПК6.1. весы. Схема  «Холодильное  оборудование холодильного механического и  весового  оборудования Алгоритм  выполнения ПЗ  №26 Отчет о проделанной работе Нормативная  документация   Сан Пин «Сроки  хранения  пищевых  продуктов на  предприятиях  питания. Схема  «Классификации тары» Составление  инструкций по  хранения пищевых  товаров Составление плана  мероприятий по  сокращению  расходов по таре; Оформление отчета  СР №5  (6) 121­ Методы контроля  2 Комбинирован­ ОК1, ОК3., ОК4.,  тестирование Схемы. Учебное  Решение 122 качества продуктов при  хранении. ное занятие 123­ 124 Возможные риски при  хранении и способы их  устранения. 2 Комбинирован­ ное занятие 125­ 126 Современные способы  обеспечения правильной  сохранности  продовольственных  продуктов на ПОП. 2 Комбинирован­ ное занятие ОК5., ОК8, ОК9. ПК1.1.,  ПК1.2.,ПК1.3. ПК2.1., ПК2.2,  ПК2.3. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. ОК1, ОК3., ОК4.,  ОК5., ОК7, ОК8,  ПК1.1.,  ПК1.2.,ПК1.3. ПК2.1., ПК2.2,  ПК2.3. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. ПК6.1.,  ПК6.4,. ОК1, ОК3., ОК4.,  ОК5., ОК7, ОК8,  ПК1.1.,  ПК1.2.,ПК1.3. ПК2.1., ПК2.2,  ПК2.3. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. пособие ситуационных задач Тестирование,  фронтальный  опрос Видеоматериал  «Физико­ химические  показатели  качества  продукции» Изучение  условий и  сроков годности  (хранения) основных  продуктов питания  (работа со  стандартами,  решение  ситуационных задач). Тестирование,  фронтальный  опрос Видеоматериал  «Физико­ химические  показатели  качества  продукции» Изучение  условий и  сроков годности  (хранения) основных  продуктов питания  (работа со  стандартами,  решение  ситуационных задач). 127­ 128 ПРЗ №28 Определение  естественной убыл.  129­ 132 ПЗ №29. Разработка  инструкций по  безопасности хранения  пищевых продуктов. Раздел №3. Контроль  запасов и расхода  продуктов 3.1. Контроль наличия  запасов продуктов. Товарные запасы:  понятия, значение.  Способы обеспечения  запасов сырья и  продуктов. 133­ 134 2 4 20 14 2 Совершенство­ вание знаний. Практическое  занятие Совершенство­ вание знаний. Практическое  занятие ПК6.1.,  ПК6.4,. ОК1, ОК3., ОК4.,  ОК5., ОК7, ОК8,  ПК1.1.,  ПК1.2.,ПК1.3. ПК2.1., ПК2.2,  ПК2.3. ПК3.1, ПК3.2.,  ПК3.4., ПК 4.1., ПК4,2.,  ПК4.3., ПК4.4 ПК5.1., ПК5.2. ПК6.1.,  ПК6.4, ОК1.. ОК7. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3., , ПК6.4. Отчет о  проделанной  работе Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №28»   Решение  ситуационных задач Отчет о  проделанной  работе Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №29»  Оформление  журнала  инструктажей по  безопасности  хранения пищевых  продуктов Изучение  нового  материала ОК1, ОК3., ОК4.,  ОК5., ОК7, ОК8. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3., , ПК6.4. Тестирование,  ­ СР №6 (7)  Изучение  современных  тенденций в области  обеспечения  сохранности запасов  на предприятиях. 135­ 136 Методы контроля  возможных хищений  2 Комбинирован­ ное занятие ОК1., ОК2.,  ОК07. Тестирование.  фронтальный  Образцы  нормативных   Изучение запасов на производстве:  способы  инструктирования  персонала в области  обеспечения  ответственности за  сохранность запасов. Программное  обеспечение по  управлению запасами на  производстве. Степень ответственности работника в области  контроля наличия  запасов на производстве. ПЗ №30.  Определение  наличия запасов  и  расхода продуктов на  производстве ПЗ № 31. Оформление  отпуска продуктов со  склада в соответствии с  нормативной  документацией. 3.2. Контроль расходов  продуктов на  производстве Методы контроля  сохранности и расхода  продуктов на  предприятии, риски  отклонения от  нормативов расхода  продуктов и причины их  137­ 138 139­ 140 141­ 142 143­ 146 147­ 148 2 2 2 4 14 2 ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3. ПК6.4. опрос документов возможных рисков в  области сохранности запасов, основные  причины их  возникновения. Комбинирован­ ное занятие ОК4., ОК5, ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3., , ПК6.4. Решение  ситуационных  задач Нормативные  АКТЫ  ­ Совершенство­ вание знаний. Практикум. Урок  обобщения и  систематизации знаний.  Практикум.  ОК1., ОК2., ОК6. ПК6.4. ОК1., ОК2,  ОК3. ПК6.1, ПК6.4. Отчет о  проделанной  работе Отчет о  проделанной  работе Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №30» Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №31» Подготовить отчет Решение  ситуационных задач СР №7(8) Изучение  нового  материала ОК1., ОК2.,  ОК07. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3., , ПК6.4. тестирование Видиоматериал Изучение  современных  тенденций в области  обеспечения  правильного расхода  продуктов на возникновения. Нормативная  документация при  контроле расходов  продуктов на  производстве и правила  ее оформления. Программное  обеспечение управления  расходом продуктов на  производстве и движения блюд, правила  составления отчетов  реализации продукции и  блюд.  ПЗ №32. Оформление  технологической  документации и  документации по  контролю расхода и  хранения продуктов с  использованием  специализированного  программного  обеспечения  ПЗ №33Решение  ситуационных задач 149­ 150 151­ 152 153­ 156 157­ 160 161­ Дифференцированный  2 2 4 2 2 Комбинированн ое уч.занятие ОК1., ОК2.,  ОК07. ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3., , ПК6.4. Тестирование  Нормативные  документы Комбинированн ое уч.занятие ОК1, ОК4., ОК5.,  Тестирование  Программа  «Трактир» производстве Изучение  современных  тенденций в области  обеспечения  правильного расхода  продуктов на  производстве Анализ статистики  движения блюд  (проходимости  блюд) Урок  обобщения и  систематиза­ ции знаний.  Практикум. ОК1, ОК2., ОК3.,  ОК4., ОК5., ОК6., ОК7, ПК6.1, ПК6.4. Отчет о  проделанной  работе Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №32» Подготовка к  занятию №109­110 Обобщение и  систематизация знаний и  умений Контроль  ОК1,  ОК4., ОК5., ОК6., ОК7. ПК6.1ПК6.3., ,  ПК6.5. ОК1,  ОК4.,  Индивидуальное  собеседова­ние отчет Учебное пособие «Алгоритм  выполнения  работы №33» Контрольное  Подготовка к зачету 162 зачет   знаний и  умений. ОК5., ОК6., ОК7. ОК8, ПК6.1., ПК6.2,  ПК6.3., , ПК6.4. тестирование

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03

Календарно-тематический план ОП.03
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
01.11.2018