КАРТА 1
Формирование навыков приготовления пищи
Класс________ год обучения _________________________
№
|
Состояние владения навыками и мотивация к их развитию
Ф.И. учащихся |
Убирает продукты на место |
Накрывает стол |
Убирает посуду со стола |
Вытирает стол |
Моет овощи и фрукты |
Чистит овощи |
Нарезает овощи |
Нарезает хлеб |
Нарезает сыр |
Нарезает мясные изделия |
Намазывает масло на хлеб |
Делает бутерброды |
Готовит пищу из полуфабрикатов (сосиски , пельмени) |
Жарит яичницу |
Варит яйца в крутую |
Варит яйца всмятку |
Готовит салаты |
Готовит десерты |
Готовит первое блюдо |
Готовит гарниры |
Жарит котлеты |
Пользуется электроплитой, газовой плитой |
Пользуется духовкой |
Пользуется тостером |
Пользуется миксером |
Пользуется мерной посудой и весами (безменом) |
Определяет срок годности продукта |
Пользуется рецептами блюд |
Правильно хранит продукты |
Убирает за собой после работы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.