КИМы к итоговым работам для 2 класса
Оценка 4.7 (более 1000 оценок)

КИМы к итоговым работам для 2 класса

Оценка 4.7 (более 1000 оценок)
Контроль знаний
docx
Междисциплинарный 7
2 кл
10.01.2017
КИМы к итоговым работам для 2 класса
Публикация является частью публикации:
физ -ра тест.docx
2 класс физическая культура 1 вариант 1. В какой стране зародились Олимпийские игры? А. Греция Б. Египет В. Болгария 2. Олимпийские символы: А. Значок, песни, танцы Б. Флаг, огонь, эмблема В. Талисманы, игрушки, хлопушки Г. Кольца, канат, мяч 3.Выбери физические качества человека: А. Доброта, терпение, жадность Б. Сила, быстрота, выносливость, гибкость, ловкость В. Скромность, аккуратность, верность 4. Людям какой профессии необходима сила? А. Продавец Б. Строитель В. Водитель 5. Какое упражнение поможет тебе стать сильнее? А. Подтягивание Б. Прыжки через скакалку В. Челночный бег 6. В каком виде спорта нужно быть быстрым: А. Гимнастика Б. Плавание В. Гиревой спорт 7. Назови орган слуха А. Глаза Б. Уши В. Кожа 8. Основную энергию для организма дают… А. Углеводы, белки и жиры Б. Вода и питьевой режим В. Свежий воздух и солнце 9.Чтобы осанка была правильной нужно: А. Заниматься физкультурой Б. Развивать все мышцы тела В. Плавать 10. Одной из главной причин нарушения осанки является? А. Травма Б. Слабая мускулатура тела. В. Неправильное питание. 11. Напишите, какие части тела человека указаны на  рисунке  12. В каких продуктах есть витамин С? Правильный ответ отметь  галочкой в квадратике. 2 класс физическая культура 2 вариант 1. Кто был основателем современных Олимпийских Игр? А. Диметиус Викелас Б. Томас Бах В. Пьер де Кубертен 2. Как звучит Олимпийских Игр? А. «Быстрее, выше, сильнее!» Б. «Тише едешь, дальше будешь!» В. «Главное не победа, а участие!» 3. Сколько физических качеств человека существует?  А. 3 Б. 4 В. 5 4.В каких профессиях может понадобиться умение лазать? А. Пожарный Б. Врач В. Повар 5. Богатырь – это: А. Сильный человек Б. Человек физически крепкий и трудолюбивый В. Высокий человек 6.Подвижные игры помогут тебе стать: А. Умным Б. Сильным В. Ловким, метким, быстрым, выносливым 7. Назови орган зрения А. Глаза Б. Уши В. Кожа 8. Основную энергию для организма дают… А. Вода и питьевой режим Б. Углеводы, белки и жиры  В. Свежий воздух и солнце 9. Под осанкой понимается…  А. Привычное положение тела, когда человек сидит, стоит и передвигается  Б. Силуэт человека  В. Привычка к определённым позам  Г. Качество позвоночника, обеспечивающее хорошее самочувствие и  настроение 10. Как лучше всего спать, чтобы не было искривления  позвоночника? А. На мягком матрасе. Б. На матрасе и высокой подушке. В. На жестком матрасе и небольшой подушке. 11. Напишите, какие части тела человека указаны на рисунке  12. В каких продуктах есть витамин А? Правильный ответ отметь галочкой в квадратике. Ключ к тесту для 2 класса 1 вариант 2 вариант № задания ответ № задания ответ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 А Б Б Б А Б Б А Б Б Голова, руки Лимон  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 В А В А А В А Б А В Ноги, шея Морковь Критерии оценивания: отметка «5», если верные ответы составляют 90­100% от общего количества  вопросов; отметка «4», если верные ответы составляют 75­89% от общего количества  вопросов; отметка «3», если верные ответы составляют 60­74% от общего количества  вопросов; отметка «2», если верные ответы составляют менее 60% от общего количества вопросов.

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса

КИМы к итоговым работам для 2 класса
Скачать файл
сегодня при записи на курсы переподготовки
для учителей