Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд.
«Болгарская кухня»
Гювеч с рыбой
Ингредиенты:0,5 кг рыбы (щука, карп, треска, сом, налим)
2-3 помидора,
2-3 болгарского перца
100 г зелёного горошка
2 баклажана (кабачка, цукини)
3 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
50 мл белого вина
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка изюма
1 лимон
соль, молотый чёрный перец, сахар, кориандр, тимьян
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.