Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд.
«Белорусская кухня»
Драники с грибным соусом
Ингредиенты:
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Мука – 1 ст. ложка
Крахмал кукурузный – 1 ст. ложка
Растительное масло – 4 ст. ложки
Соус к мясу и драникам:
Грибы сушёные – 20 г
Мука – 1 ст. ложка
Сливки (10%) – 100 г
Соль, перец, мускатный орех
«Болгарская кухня»
Гювеч с рыбой
Ингредиенты:0,5 кг рыбы (щука, карп, треска, сом, налим)
2-3 помидора,
2-3 болгарского перца
100 г зелёного горошка
2 баклажана (кабачка, цукини)
3 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
50 мл белого вина
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка изюма
1 лимон
соль, молотый чёрный перец, сахар, кориандр, тимьян
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.