Курсовая работа специальности 19.02.10.

  • docx
  • 16.11.2022
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Отзыв Егунов.docx

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ  БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «АРМАВИРСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

о  курсовой работе

 

по  междисциплинарному курсу  05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Индекс и наименование

студента(ки)   4 курса  группы  А т/оп   очной формы обучения 

специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания

Код и наименование

________ Егунов Виталий Андреевич __-

(фамилия, имя, отчество)

Тема курсовой работы: «Технология приготовления десертов с использованием карамели в кафе детском  c использованием традиционных и новых видов рецептур»

 

1. Соответствие содержания курсовой работы заданию (соответствует или не соответствует)

Курсовая работа соответствует содержанию

Вопросы задания, не нашедшие отражения в курсовой работе:

Все задания отражены в курсовой работе.

 Материалы, представленные в курсовой работе, непосредственно не связанные с темой и направленностью: отсутствуют

2. Достоинства курсовой работы (актуальность, новизна, логика изложения, обоснованность, практическая значимость и т.д.)

Курсовая работа соответствует теме, тема раскрыта в полном объеме, описаны возможности и перспективы  дальнейшего развития отрасли, использованы демонстративные и научные методы в подготовке работы.

3. Недостатки курсовой работы: Вся работа выполнена в полном объеме, недостатков не имеет.

4. Масштабы и характер использования специальной литературы: В процессе подготовки работы были использованы все рекомендуемые источники литературы, а также интернет источники.

5.Достоинства и недостатки оформления пояснительной записки и  графической части (при наличии): Пояснительная записка соответствует содержанию и методическим рекомендациям, содержит все требуемые разделы, выполнена в компьютерном виде, аккуратно.

6. Теоретическая подготовка  студента, проявленные (не проявленные) им способности,  владение профессиональной терминологией и материалом КР, степень самостоятельности и личный вклад студента в раскрытие проблем и разработку предложений по их решению: Студент(ка) проявляла самостоятельность и навыки в работе с теоретическими источниками и нормативной документацией. Материал из библиографических источников переработан, обобщен и логически изложен.

7. Оценка общих и профессиональных компетенций при выполнении КР (КП)

Коды проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

Оценка

зачет/незачет

ПК 5.1

Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.

зачет

ПК 5.2

Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.

зачет

ОК 1.

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

зачет

ОК 2.

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

зачет

ОК 3. 

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

зачет

ОК 4. 

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

зачет

ОК 5. 

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

зачет

ОК 6. 

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

зачет

ОК 7. 

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

зачет

ОК 8. 

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

зачет

ОК 9. 

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

зачет

Общее заключение  _____________________________________________________________________________________

Оценка КР (КП) ________отлично________________________________________________

 

Руководитель  КР (КП)  

__________

( подпись)

/_ (инициалы, фамилия)

"_____"_________________ 20___ г.

С отзывом ознакомлен _______________________________________________

(подпись и фамилия студента)

"_____"_________________ 20___ г.