Крупы.
Крупы получают из различных зерновых культур. К зерновым культурам относятся хлебные злаки
( пшеница, овес, ячмень, рис, просо, кукуруза), бобовые
( бобы, фасоль, горох, чечевица ,соя), а также гречишное растение – гречиха.
крупы | В чем заключается первичная обработка | ||||
перебирают | просеивают | моют | Подсушивают или поджаривают | замачивают | |
гречневая | + | - | + | - | |
Рис | В теплой воде | - | |||
«Геркулес» | + | - | |||
Пшено | В теплой воде | - | |||
Манная | - | + | - | + | - |
Перловая | + | - | В теплой воде | - | В хол. Воде 2-3 ч. |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.