Сделал: обучающийся группы 23ПК Бен Илья Алексеевич
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Крупы. Крупы получают из различных зерновых культур
Крупы.
Крупы получают из различных зерновых культур. К зерновым культурам относятся хлебные злаки ( пшеница, овес, ячмень, рис, просо, кукуруза), бобовые ( бобы, фасоль, горох, чечевица ,соя), а также гречишное растение – гречиха.
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
В чем заключается первичная обработка перебирают просеивают моют
крупы
В чем заключается первичная обработка
перебирают
просеивают
моют
Подсушивают или поджаривают
замачивают
гречневая
+
-
+
-
Рис
В теплой воде
-
«Геркулес»
+
-
Пшено
В теплой воде
-
Манная
-
+
-
+
-
Перловая
+
-
В теплой воде
-
В хол. Воде 2-3 ч.
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Макаронные изделия,крупы
Картинки взяты с интернета Учебник
Картинки взяты с интернета Учебник Технология 6 класс под редакцией В.Д. Симоненко М. « Вентана- Граф» 2005г
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.