Меню для группы продлённого дня
Оценка 4.7

Меню для группы продлённого дня

Оценка 4.7
Документация +1
pdf
Междисциплинарный 6
25.10.2023
Меню для группы продлённого дня
Меню включает все новейшие рекомендации по питанию и учтены все САНПИНы
меню ГПД.pdf

Утверждено:

Л.В. Тфская

Примерное ежедневное меню

Для обучающихся ГПД в

МБОУ « Успенская школа» Амвросиевского района

На 2023-2024 учебный год

День

Наименование блюда

Выход

Сборник

1987г

ецепта

Химический состав

Калори йность

белки

жиры

углеводы

с

Е Д

Суп картофельный клецками

250

87/88

5

6.1

25.6

178

Плов из ищ

50/100

283

13.4

11.3

28.2

270

к           а конс.

100/5

110

3.3

5.3

16.8

124

Хлеб пшеничный

52.5

 

4.04

1.3

28

133.35

Хлеб жаной

28

 

1.32

0.20

14

60

Сок

овый

250

362

1.25

 

26.5

115

Печенье

35

 

2.63

4.13

26.04

153

Яблоко

100

323

0.4

 

9.8

43

 

 

Итого:

31.34

28.33

174.94

1076.35

НЕДЕЛЯ

День

Наименование блюда

Выхо д

Сборник

1987г

ецепта

Химический состав

Калори йность

белки

жиры

углеводы

п о н Е д Е л ь н и к

Суп картофельный с мака онами

250

82

2.9

2.5

21.6

121

Ка о ель отва ной

100/5

103

3.1

5.3

26.9

163

Рыба жа еная

75/5

195

 

 

3.5

 

Овощи по сезону или консе ви ованные

100

52

1.8

 

1.6

18

Хлеб пшеничный

52.5

 

4.04

1.3

28

133.35

Хлеб жаной

28

 

1.32

0.20

14

60

Компот из           смеси

ов

200

330

0.6

 

31.5

129

Яблоко

100

323

 

 

9.8

43

 

 

Итого:

28.16

20.3

136.9

838.35

День

Наименование блюда

Выход

Сборник

1987г

ецепта

Химический состав

Калори йность

белки

жиры

углеводы

в т о

н и к

Бо щ со сметаной

250

60

2.3

5.2

 

14

Омлет на альный

53/5

173

 

11.7

1.1

132

Б е б од

28/15

2

2.5

4.4

28.7

165

Хлеб пшеничный

52.5

 

4.04

1.3

28

133.35

Хлеб жаной

28

 

1.32

0.20

14

60

Чай с саха ом

200

349

0.1

 

15

60

Банан

100

325

1.5

 

21.0

91

 

 

Итого:

22.76

22.8

121.8

755.35

День

Наименование блюда

Выход

 

Сборник

1987г

ецепта

Химический состав

Калори йность

белки

жиры

углеводы

Е т в Е

С го оховый

250

 

81

5.9

4.7

20.7

150

Макароны отварные с

м. слив

100/5

 

295

3.7

3.3

23.7

 

Котлета жа еная

50/5

 

248

8.2

 

8.7

170

Овощи по сезону или консе виованные

100

 

52

1.8

 

1.6

18

Хлеб шпеничный

52.5

 

 

4.04

1.3

28

133.35

Хлеб жаной

28

 

 

1.32

0.20

 

60

Б е б од

15/30

 

З

6.4

8.5

16

166

  Ко . нап со с       мол.

200

 

353

3.3

3.5

22.5

135

Апльсин

 

 

325

0.9

 

8.1

40

 

 

Итого:

35.56

32.9

143.3

1012.35


день

Наименование блюда

 

Выход

Сборник

1987г

ецепта

Химический состав

Калори йность

белки

жиры

углеводы

п я т н и Ц

Суп картофельный с ечневои     ой

 

250

80

2.5

2.6

16.8

102

  Г ляш       иный

 

70

237

11.2

5.5

2.31

104.3

Колбаса жа еная

 

50

229

6.9

19.8

 

206

Овощи по сезону или консе виованные

 

 

52

1.8

 

1.6

18

Хлеб пшеничный

 

52.5

 

4.04

1.3

28

133.35

Хлеб жаной

 

28

 

1.32

0.20

14

60

Сок

вый

 

250

362

1.25

 

26.5

 

Апельсин

 

 

323

0.9

 

8.1

40

 

Итого:

Всего за 1 неделю

29.91

29.4

97.31

778.65

4461.05

День

Наименование блюда

Выход

 

Сборни

1987г

ецепта

Химический состав

Калорий ность

белки

жиры

углеводы

с

Е Д

С го оховый

250

 

81

5.9

4.7

20.7

150

Жаркое домашне

50/125

 

236

34

14.6

25.4

223

Овощи по сезону или консе виованные

100

 

52

1.8

 

1.6

18

Хлеб пшеничный

52.5

 

 

4.04

1.3

28

133.35

Хлеб жаной

28

 

 

1.32

0.20

14

60

Ко .нап

200

 

352

6.1

 

24.8

142

Яблоко

100

 

325

0.4

 

9.8

43

 

 

Итого:

53.56

20.8

124.3

769.35


ll НЕ№ЛЯ

День

Наименование блюда

Выход

 

Сборни

1987г

ецепта

Химический состав

Калорий ность

 

белки

жиры

углеводы

 

П о н

д

ь н и

Суп картофельный исом

250

 

79

2.1

2.4

18.3

 

 

Р из овощей

150/5

 

118

3.2

12.7

17.8

199

 

Яйцо отва ное

40

 

169

10.2

4.6

0.3

63

 

Хлеб пшеничный

52.5

 

 

4.04

1.3

28

133.35

 

Хлеб жаной

28

 

 

1.32

0.20

14

60

 

Ко . нап со с         мол.

200

 

353

3.3

3.5

22.5

135

 

Яблоко

100

 

325

0.4

 

9.8

43

 

 

 

Итого:

24.56

24.7

110.7

737.35

 

День

Наименование блюда

Выхо д

Сборник

1987г

ецепта

Химический состав

Калори йность

белки

жиры

углеводы

в т о

н и

Суп         молочный

ечневый

250

98

6

6.3

43.8

258

Оладьи из тво га

100

186

9.8

10.23

27.85

241.54

Хлеб пшеничный

52.5

 

4.04

1.3

28

133.35

Клеб жаной

28

 

1.32

0.20

 

60

 

 

 

200

358

5.6

6.4

8.2

 

 

 

Итого:

26.76

24.43

121.85

810.89


День

Наименование блюда

Выход

Сборник

1987г

ецепта

Химический состав

Калори йность

 

белки

хмры

углеводы

 

Ч Е т в Е

Суп крестьянский с пшеном

250

76

1.9

4.4

10.7

91

 

Макароны отварные с м. слив

100/5

295

3.7

3.3

23.7

140

 

Г ЛЯШ к иный

70

237

11.2

5.5

2.31

104.3

 

Овощи по сезону или консе виованные

 

52

1.8

 

1.6

18

 

Хлеб пшеничный

52.5

 

4.04

1.3

28

133.35

 

Хлеб жаной

28

 

1.32

0.20

14

60

 

Чай с саха м

200

349

 

 

15

60

 

Апельсин

100

323

0.9

 

8.1

40

 

 

 

Итого:

24.96

14.7

103.41

646.65

 

День

Наименование блюда

Выход

Сборник 1987г

№ ецепта

Химический состав

Калори йность

белки

жиры

углеводы

п я Т Н и Ц

Суп картофельный с клецками

250

87/88

5

6.1

25.6

178

Ка то ель отва ной

 

103

3.1

5.3

26.9

163

Котлета жа еная

50/5

248

8.2

 

8.7

170

Овощи по сезону или консе виованные

100

52

1.8

 

1.6

18

Хлеб пшеничњй

52.5

 

4.04

1.3

28

133.35

Хлеб жаной

28

 

1.32

0.20

 

60

Коф. нап со сгущ мол.

200

353

3.3

3.5

22.5

135

Банан

100

325

 

 

21

91

Итого:

Итого за 2 неделю: Итого за две недели:

28.26

27.8

148.3

948.35

3912.59

8373.64

 

Утверждено: Л.В. Тфская Примерное ежедневное меню

Утверждено: Л.В. Тфская Примерное ежедневное меню

Утверждено: Л.В. Тфская Примерное ежедневное меню

Утверждено: Л.В. Тфская Примерное ежедневное меню

Наименование блюда Выход

Наименование блюда Выход

Ц Суп картофельный с ечневои ой 250 80 2

Ц Суп картофельный с ечневои ой 250 80 2

Ц Суп картофельный с ечневои ой 250 80 2

Ц Суп картофельный с ечневои ой 250 80 2

Наименование блюда Выход

Наименование блюда Выход
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
25.10.2023