Утверждено:
Л.В. Тфская
Примерное ежедневное меню
Для обучающихся ГПД в
МБОУ « Успенская школа» Амвросиевского района
На 2023-2024 учебный год
День |
Наименование блюда |
Выход |
Сборник 1987г ецепта |
Химический состав |
Калори йность |
|||
белки |
жиры |
углеводы |
||||||
с Е Д |
Суп картофельный клецками |
250 |
87/88 |
5 |
6.1 |
25.6 |
178 |
|
Плов из ищ |
50/100 |
283 |
13.4 |
11.3 |
28.2 |
270 |
||
к а конс. |
100/5 |
110 |
3.3 |
5.3 |
16.8 |
124 |
||
Хлеб пшеничный |
52.5 |
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
||
Хлеб жаной |
28 |
|
1.32 |
0.20 |
14 |
60 |
||
Сок |
овый |
250 |
362 |
1.25 |
|
26.5 |
115 |
|
Печенье |
35 |
|
2.63 |
4.13 |
26.04 |
153 |
||
Яблоко |
100 |
323 |
0.4 |
|
9.8 |
43 |
||
|
|
Итого: |
31.34 |
28.33 |
174.94 |
1076.35 |
||
День |
Наименование блюда |
Выхо д |
Сборник 1987г ецепта |
Химический состав |
Калори йность |
||||||
белки |
жиры |
углеводы |
|||||||||
п о н Е д Е л ь н и к |
Суп картофельный с мака онами |
250 |
82 |
2.9 |
2.5 |
21.6 |
121 |
||||
Ка о ель отва ной |
100/5 |
103 |
3.1 |
5.3 |
26.9 |
163 |
|||||
Рыба жа еная |
75/5 |
195 |
|
|
3.5 |
|
|||||
Овощи по сезону или консе ви ованные |
100 |
52 |
1.8 |
|
1.6 |
18 |
|||||
Хлеб пшеничный |
52.5 |
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
|||||
Хлеб жаной |
28 |
|
1.32 |
0.20 |
14 |
60 |
|||||
Компот из смеси ов |
200 |
330 |
0.6 |
|
31.5 |
129 |
|||||
Яблоко |
100 |
323 |
|
|
9.8 |
43 |
|||||
|
|
Итого: |
28.16 |
20.3 |
136.9 |
838.35 |
|||||
День |
Наименование блюда |
Выход |
Сборник 1987г ецепта |
Химический состав |
Калори йность |
||||||
белки |
жиры |
углеводы |
|||||||||
в т о н и к |
Бо щ со сметаной |
250 |
60 |
2.3 |
5.2 |
|
14 |
||||
Омлет на альный |
53/5 |
173 |
|
11.7 |
1.1 |
132 |
|||||
Б е б од |
28/15 |
2 |
2.5 |
4.4 |
28.7 |
165 |
|||||
Хлеб пшеничный |
52.5 |
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
|||||
Хлеб жаной |
28 |
|
1.32 |
0.20 |
14 |
60 |
|||||
Чай с саха ом |
200 |
349 |
0.1 |
|
15 |
60 |
|||||
Банан |
100 |
325 |
1.5 |
|
21.0 |
91 |
|||||
|
|
Итого: |
22.76 |
22.8 |
121.8 |
755.35 |
|||||
День |
Наименование блюда |
Выход |
|
Сборник 1987г ецепта |
Химический состав |
Калори йность |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||||||
Е т в Е |
С го оховый |
250 |
|
81 |
5.9 |
4.7 |
20.7 |
150 |
Макароны отварные с м. слив |
100/5 |
|
295 |
3.7 |
3.3 |
23.7 |
|
|
Котлета жа еная |
50/5 |
|
248 |
8.2 |
|
8.7 |
170 |
|
Овощи по сезону или консе виованные |
100 |
|
52 |
1.8 |
|
1.6 |
18 |
|
Хлеб шпеничный |
52.5 |
|
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
|
Хлеб жаной |
28 |
|
|
1.32 |
0.20 |
|
60 |
|
Б е б од |
15/30 |
|
З |
6.4 |
8.5 |
16 |
166 |
|
Ко . нап со с мол. |
200 |
|
353 |
3.3 |
3.5 |
22.5 |
135 |
|
Апльсин |
|
|
325 |
0.9 |
|
8.1 |
40 |
|
|
|
Итого: |
35.56 |
32.9 |
143.3 |
1012.35 |
день |
Наименование блюда |
|
Выход |
Сборник 1987г ецепта |
Химический состав |
Калори йность |
|||
белки |
жиры |
углеводы |
|||||||
п я т н и Ц |
Суп картофельный с ечневои ой |
|
250 |
80 |
2.5 |
2.6 |
16.8 |
102 |
|
Г ляш иный |
|
70 |
237 |
11.2 |
5.5 |
2.31 |
104.3 |
||
Колбаса жа еная |
|
50 |
229 |
6.9 |
19.8 |
|
206 |
||
Овощи по сезону или консе виованные |
|
|
52 |
1.8 |
|
1.6 |
18 |
||
Хлеб пшеничный |
|
52.5 |
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
||
Хлеб жаной |
|
28 |
|
1.32 |
0.20 |
14 |
60 |
||
Сок |
вый |
|
250 |
362 |
1.25 |
|
26.5 |
|
|
Апельсин |
|
|
323 |
0.9 |
|
8.1 |
40 |
||
|
Итого: Всего за 1 неделю |
29.91 |
29.4 |
97.31 |
778.65 4461.05 |
||||
День |
Наименование блюда |
Выход |
|
Сборни 1987г ецепта |
Химический состав |
Калорий ность |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||||||
с Е Д |
С го оховый |
250 |
|
81 |
5.9 |
4.7 |
20.7 |
150 |
Жаркое домашне |
50/125 |
|
236 |
34 |
14.6 |
25.4 |
223 |
|
Овощи по сезону или консе виованные |
100 |
|
52 |
1.8 |
|
1.6 |
18 |
|
Хлеб пшеничный |
52.5 |
|
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
|
Хлеб жаной |
28 |
|
|
1.32 |
0.20 |
14 |
60 |
|
Ко .нап |
200 |
|
352 |
6.1 |
|
24.8 |
142 |
|
Яблоко |
100 |
|
325 |
0.4 |
|
9.8 |
43 |
|
|
|
Итого: |
53.56 |
20.8 |
124.3 |
769.35 |
День |
Наименование блюда |
Выход |
|
Сборни 1987г ецепта |
Химический состав |
Калорий ность |
|
|||||||||||
белки |
жиры |
углеводы |
|
|||||||||||||||
П о н д ь н и |
Суп картофельный исом |
250 |
|
79 |
2.1 |
2.4 |
18.3 |
|
|
|||||||||
Р из овощей |
150/5 |
|
118 |
3.2 |
12.7 |
17.8 |
199 |
|
||||||||||
Яйцо отва ное |
40 |
|
169 |
10.2 |
4.6 |
0.3 |
63 |
|
||||||||||
Хлеб пшеничный |
52.5 |
|
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
|
||||||||||
Хлеб жаной |
28 |
|
|
1.32 |
0.20 |
14 |
60 |
|
||||||||||
Ко . нап со с мол. |
200 |
|
353 |
3.3 |
3.5 |
22.5 |
135 |
|
||||||||||
Яблоко |
100 |
|
325 |
0.4 |
|
9.8 |
43 |
|
||||||||||
|
|
Итого: |
24.56 |
24.7 |
110.7 |
737.35 |
|
|||||||||||
День |
Наименование блюда |
Выхо д |
Сборник 1987г ецепта |
Химический состав |
Калори йность |
|||||||||||||
белки |
жиры |
углеводы |
||||||||||||||||
в т о н и |
Суп молочный ечневый |
250 |
98 |
6 |
6.3 |
43.8 |
258 |
|||||||||||
Оладьи из тво га |
100 |
186 |
9.8 |
10.23 |
27.85 |
241.54 |
||||||||||||
Хлеб пшеничный |
52.5 |
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
||||||||||||
Клеб жаной |
28 |
|
1.32 |
0.20 |
|
60 |
||||||||||||
|
|
|
200 |
358 |
5.6 |
6.4 |
8.2 |
|
||||||||||
|
|
Итого: |
26.76 |
24.43 |
121.85 |
810.89 |
||||||||||||
День |
Наименование блюда |
Выход |
Сборник 1987г ецепта |
Химический состав |
Калори йность |
|
|||||||
белки |
хмры |
углеводы |
|
||||||||||
Ч Е т в Е |
Суп крестьянский с пшеном |
250 |
76 |
1.9 |
4.4 |
10.7 |
91 |
|
|||||
Макароны отварные с м. слив |
100/5 |
295 |
3.7 |
3.3 |
23.7 |
140 |
|
||||||
Г ЛЯШ к иный |
70 |
237 |
11.2 |
5.5 |
2.31 |
104.3 |
|
||||||
Овощи по сезону или консе виованные |
|
52 |
1.8 |
|
1.6 |
18 |
|
||||||
Хлеб пшеничный |
52.5 |
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
|
||||||
Хлеб жаной |
28 |
|
1.32 |
0.20 |
14 |
60 |
|
||||||
Чай с саха м |
200 |
349 |
|
|
15 |
60 |
|
||||||
Апельсин |
100 |
323 |
0.9 |
|
8.1 |
40 |
|
||||||
|
|
Итого: |
24.96 |
14.7 |
103.41 |
646.65 |
|
||||||
День |
Наименование блюда |
Выход |
Сборник 1987г № ецепта |
Химический состав |
Калори йность |
||||||||
белки |
жиры |
углеводы |
|||||||||||
п я Т Н и Ц |
Суп картофельный с клецками |
250 |
87/88 |
5 |
6.1 |
25.6 |
178 |
||||||
Ка то ель отва ной |
|
103 |
3.1 |
5.3 |
26.9 |
163 |
|||||||
Котлета жа еная |
50/5 |
248 |
8.2 |
|
8.7 |
170 |
|||||||
Овощи по сезону или консе виованные |
100 |
52 |
1.8 |
|
1.6 |
18 |
|||||||
Хлеб пшеничњй |
52.5 |
|
4.04 |
1.3 |
28 |
133.35 |
|||||||
Хлеб жаной |
28 |
|
1.32 |
0.20 |
|
60 |
|||||||
Коф. нап со сгущ мол. |
200 |
353 |
3.3 |
3.5 |
22.5 |
135 |
|||||||
Банан |
100 |
325 |
|
|
21 |
91 |
|||||||
Итого: Итого за 2 неделю: Итого за две недели: |
28.26 |
27.8 |
148.3 |
948.35 3912.59 8373.64 |
|||||||||
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.