Методическая разработка открытого урока по теме "Котлетная,рубленая масса из мяса и полуфабрикаты из нее"
Оценка 4.6

Методическая разработка открытого урока по теме "Котлетная,рубленая масса из мяса и полуфабрикаты из нее"

Оценка 4.6
Разработки уроков
технология
Взрослым
28.05.2019
Методическая разработка открытого урока по теме "Котлетная,рубленая масса из мяса и полуфабрикаты из нее"
Данная программа разработана на первый курс по специальности " организация питания". Главными критериями урока является выделить компетентность программы обучения. Выделять контрольные критические точки в процессе приготовления пищи и анализировать возникающие в них риски. при скачивании урока рекомендуется просмотреть материал для ознакомления.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
28.05.2019