Данный материал(раздаточный материал) разработан к поурочным планам по специальности "организация питания" по модульно-компетентностной программе обучения. Темы: Введение. Техника безопасности,охрана труда, пожарная безопасность, санитария и гигиена. Характеристика ПОП.
Тема №2. Обработка овощей
Первичная обработка овощей
Форма нарезки овощей
Тема №3 Обработка мяса
Обработка мяса
Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление котлетной и рубленной массы
Тема № 4 Обработка рыбы
Обработка рыбы
Приготовление рыбных полуфабрикатов
Обработка рыбы для фарширования
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.