Разработка раздаточного материала
Оценка 4.9

Разработка раздаточного материала

Оценка 4.9
Раздаточные материалы
технология
Взрослым
28.05.2019
Разработка раздаточного материала
Данный материал(раздаточный материал) разработан к поурочным планам по специальности "организация питания" по модульно-компетентностной программе обучения. Темы: Введение. Техника безопасности,охрана труда, пожарная безопасность, санитария и гигиена. Характеристика ПОП. Тема №2. Обработка овощей Первичная обработка овощей Форма нарезки овощей Тема №3 Обработка мяса Обработка мяса Приготовление полуфабрикатов из мяса Приготовление котлетной и рубленной массы Тема № 4 Обработка рыбы Обработка рыбы Приготовление рыбных полуфабрикатов Обработка рыбы для фарширования
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
28.05.2019