Мучные кондитерские изделия в кухнях народов мира
Оценка 5

Мучные кондитерские изделия в кухнях народов мира

Оценка 5
pptx
17.03.2022
Мучные кондитерские изделия в кухнях народов мира
МКИ НМ.pptx

Мучные кондитерские изделия в кухнях народов мира

Мучные кондитерские изделия в кухнях народов мира

Мучные кондитерские изделия в кухнях народов мира

Преподаватель: А.В. Ташина

КГБПОУ «ТИПТиС»

Prinsesstårta (Швеция) Шведский торт «Принцесса» был придуман в 1930-х годах

Prinsesstårta (Швеция) Шведский торт «Принцесса» был придуман в 1930-х годах

Prinsesstårta (Швеция)

Шведский торт «Принцесса» был придуман
в 1930-х годах Энни Окерстром. Она была
учителем дочерей принца Карла Шведского,
герцога Вестергётландского.

«Grön tårta» (Зеленый торт)

Frog cake (Австралия) Пирожное «Лягушка» было придумано в 1922 году пекарней

Frog cake (Австралия) Пирожное «Лягушка» было придумано в 1922 году пекарней

Frog cake (Австралия)

Пирожное «Лягушка» было придумано
в 1922 году пекарней Balfours.

Sękacz (Литва / Польша) «Шакотис» появился во времена

Sękacz (Литва / Польша) «Шакотис» появился во времена

Šakotis / Sękacz (Литва / Польша)

«Шакотис» появился во времена Речи Посполитой

Baumkuchen (Германия) Баумкухен — это гладкий вариант

Baumkuchen (Германия) Баумкухен — это гладкий вариант

Baumkuchen (Германия)

Баумкухен — это гладкий вариант Шакотиса

при приготовлении которого вертел не поливается тестом, а обмакивается в него

Battenberg cake (Великобритания)

Battenberg cake (Великобритания)

Battenberg cake (Великобритания)

Основой «Баттенберга» являются два бисквитных коржа, традиционно желтого и розового цветов

Mooncake (Китай) «Лунный пряник» (Юэбин) — традиционный пряник, который едят на

Mooncake (Китай) «Лунный пряник» (Юэбин) — традиционный пряник, который едят на

月饼/ 月餅/ Mooncake (Китай)

«Лунный пряник» (Юэбин) — традиционный пряник, который едят на Фестивале Середины Осени (Zhongqiujie)

Red velvet cake (США) Основой Красного бархатного торта является бисквит темно- или ярко-красного цвета, который получается путем добавления пищевого красителя или свеклы

Red velvet cake (США) Основой Красного бархатного торта является бисквит темно- или ярко-красного цвета, который получается путем добавления пищевого красителя или свеклы

Red velvet cake (США)

Основой Красного бархатного торта является бисквит темно- или ярко-красного цвета, который получается путем добавления пищевого красителя или свеклы

Ruske kape (Босния и Герцеговина,

Ruske kape (Босния и Герцеговина,

Ruske kape (Босния и Герцеговина, Хорватия, Сербия)

Название этого пирожного переводится как
«Русская шапка», т.к. по форме напоминает ушанку

Carac (Швейцария) Carac – хрустящий пирог, диаметр которого варьируется от 8 до 25 см

Carac (Швейцария) Carac – хрустящий пирог, диаметр которого варьируется от 8 до 25 см

Carac (Швейцария)

Carac – хрустящий пирог, диаметр которого варьируется от 8 до 25 см.

Kransekage / Kransekake (Дания /

Kransekage / Kransekake (Дания /

Kransekage / Kransekake (Дания / Норвегия)

Этот торт в форме конуса состоит из тестовых колец, полый внутри

Kransekage / Kransekake (Дания /

Kransekage / Kransekake (Дания /

Kransekage / Kransekake (Дания / Норвегия)

Этот торт в форме конуса состоит из тестовых колец, полый внутри

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
17.03.2022