Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить 10 документов
и свидетельство автора
Ташина Анна Владимировна
Публикации
Опубликовано
Лекция "Хлебопекарные и кондитерские изделия турецкой кухни. Пита"
pdf
25.10.2023
Опубликовано
Лекция "Хлебопекарные и кондитерские изделия французской кухни. Бриошь"
Лекции
pdf
25.10.2023
Опубликовано
Бараночные и сухарные изделий
Презентации учебные
docx
24.01.2023
Опубликовано
Дефекты пшеничного хлеба
docx
24.01.2023
Опубликовано
Квалификационная характеристика официантов, барменов, буфетчиков
docx
17.03.2022
Опубликовано
Курс лекций по дисциплине "Физиология питания"
doc
17.03.2022
Опубликовано
Мучные кондитерские изделия в кухнях народов мира
pptx
17.03.2022
Опубликовано
Творог и блюда из него
docx
21.04.2020
Опубликовано
МДК 07 Яйца и яичные продукты. Блюда из яиц
docx
21.04.2020
Опубликовано
Пошаговые рецепты пен МДК02
docx
21.04.2020
Опубликовано
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению курсовой работы студентов по профессиональному модулю: ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
doc
21.04.2020
Опубликовано
Таблица по диетическим столам
docx
21.04.2020