Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Ташина Анна
Публикации
Л
Лекция "Хлебопекарные и кондитерские изделия турецкой кухни. Пита"
pdf
25.10.2023
Л
Лекция "Хлебопекарные и кондитерские изделия французской кухни. Бриошь"
Лекции
pdf
технология
+2
5 кл—11 кл
+1
25.10.2023
Б
Бараночные и сухарные изделий
Презентации учебные
docx
24.01.2023
Д
Дефекты пшеничного хлеба
docx
24.01.2023
К
Квалификационная характеристика официантов, барменов, буфетчиков
docx
17.03.2022
К
Курс лекций по дисциплине "Физиология питания"
doc
17.03.2022
М
Мучные кондитерские изделия в кухнях народов мира
pptx
17.03.2022
Т
Творог и блюда из него
docx
21.04.2020
М
МДК 07 Яйца и яичные продукты. Блюда из яиц
docx
21.04.2020
П
Пошаговые рецепты пен МДК02
docx
21.04.2020
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению курсовой работы студентов по профессиональному модулю: ПМ. 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
doc
21.04.2020
Т
Таблица по диетическим столам
docx
21.04.2020
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы