РЫБА ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО СТАРОРУССКОМУ РЕЦЕПТУ
Картофель – 250г
Цуккини – 70г
Масло оливковое – 40г
Рыба (филе) – 100г
Лук репчатый – 20г
Шампиньоны 20 г
Сыр российский – 70г
Лимон – ½
Укроп – 1 веточка
Перец болгарский – 1 шт
Петрушка 5г
Соль, перец по вкусу
Соус сырный п/ф - 90г
Соус сливочный п/ф – 50г
СУДАК В «ФУТЛЯРЕ»
1. Рыбу обработать на филе без
костей с кожей
2. Натереть рыбу солью, перцем,
посыпать зеленью
3. Раскатать тесто и завернуть в
него подготовленную рыбу.
Придать форму
4. Пере запеканием смазать
яйцом и проколоть, чтобы не
было разрывов
5. Запекать при t 220С в течении
первых 10 мин, допекать при t
180С в течении 20 мин до
золотистой корочки
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.