Новые блюда из рыбы. Приготовление и отпуск в ресторанах г. Омска
Оценка 4.6

Новые блюда из рыбы. Приготовление и отпуск в ресторанах г. Омска

Оценка 4.6
ppt
03.12.2021
Новые блюда из рыбы. Приготовление и отпуск в ресторанах г. Омска
Новые блюда из рыбы. Приготовление и отпуск в ресторанах г. Омска.ppt

НОВЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ,

НОВЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ,

НОВЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОТПУСК В РЕСТОРАНАХ Г. ОМСКА

РЫБА ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО СТАРОРУССКОМУ

РЫБА ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО СТАРОРУССКОМУ

РЫБА ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО СТАРОРУССКОМУ РЕЦЕПТУ

Картофель – 250г
Цуккини – 70г
Масло оливковое – 40г
Рыба (филе) – 100г
Лук репчатый – 20г
Шампиньоны 20 г
Сыр российский – 70г
Лимон – ½
Укроп – 1 веточка
Перец болгарский – 1 шт
Петрушка 5г
Соль, перец по вкусу
Соус сырный п/ф - 90г
Соус сливочный п/ф – 50г

РЫБКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С

РЫБКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С

РЫБКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ

Шпинат (листья) – 40г
Огурцы - 120
Сельдерей (стебель) – 70
Укроп – 40
Майонез – 25
Сметана – 15
Картофель – 340
Икра осетровая 20
Петрушка -6
Водка – 50
Соль по вкусу

СТЕРЛЯДЬ ТОМЛЕННАЯ В БЕРЕЗОВОМ

СТЕРЛЯДЬ ТОМЛЕННАЯ В БЕРЕЗОВОМ

СТЕРЛЯДЬ ТОМЛЕННАЯ В БЕРЕЗОВОМ СОКЕ

Стерлядь (филе) – 200г, выпарка берёзовая - 150,
кукуруза мини – 30, морковь мини – 35, спаржа зеленая
очищенная – 33, масло сливочное – 50, соль, перец по вкусу

ТУНЕЦ В НОРИ С СОУСОМ «ТОНКАТСУ» 1

ТУНЕЦ В НОРИ С СОУСОМ «ТОНКАТСУ» 1

ТУНЕЦ В НОРИ С СОУСОМ «ТОНКАТСУ»

1. Нарезать рыбу ровным
бруском




2. Уложить на лист нори и
плотно завернуть. Затем
опустить в жидкое тесто
«Темпура»

ТУНЕЦ В НОРИ С СОУСОМ «ТОНКАТСУ» 3

ТУНЕЦ В НОРИ С СОУСОМ «ТОНКАТСУ» 3

ТУНЕЦ В НОРИ С СОУСОМ «ТОНКАТСУ»

3. Погрузить во фритюр
при t 160С и жарить до
образования поджаристой
корочки



4. Рыбу нарезать на медаль-
оны

ТУНЕЦ В НОРИ С СОУСОМ «ТОНКАТСУ» 5

ТУНЕЦ В НОРИ С СОУСОМ «ТОНКАТСУ» 5

ТУНЕЦ В НОРИ С СОУСОМ «ТОНКАТСУ»

5. Подать с соусом
«Тонкатсу», гарниром из
моркови, дайкона и огурца.
Украсить веточкой свежей
кинзы.

ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ В ЛИМОННОМ

ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ В ЛИМОННОМ

ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ В ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ

1. Приготовить маринад.
2. Залить лосось и марина-
дом и настоять в течении 45
мин.
3. В смеси специй и сухарей
Рыбу запанировать и
обжарить основным
способом.
4. Подать с картофельным
пюре и свежими овощами

ЛОСОCЬ НА ГРИЛЕ С МАНГО 1. Филе лосося нарезать на 12 тонких ломтиков

ЛОСОCЬ НА ГРИЛЕ С МАНГО 1. Филе лосося нарезать на 12 тонких ломтиков

ЛОСОCЬ НА ГРИЛЕ С МАНГО

1. Филе лосося нарезать
на 12 тонких ломтиков.
Запанировать в муке и
специях
2. Обжарить на сковороде
или гриле
3. Для гарнира исполь-
зуем рис тушеный в
томатном соке, жареный
репчатый лук, чили, манго

ЖАРЕНАЯ КАМБОЛА

ЖАРЕНАЯ КАМБОЛА

ЖАРЕНАЯ КАМБОЛА

КОТЛЕТЫ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» 1.2

КОТЛЕТЫ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» 1.2

КОТЛЕТЫ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»

1.2. Приготовление рыбной
котлетной массы



3. Сформовать в виде рыбки

КОТЛЕТЫ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» 4. Запанировать в смеси (сухарей, лимонной цедры, зелени петрушки, зеленого лука)

КОТЛЕТЫ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» 4. Запанировать в смеси (сухарей, лимонной цедры, зелени петрушки, зеленого лука)

КОТЛЕТЫ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»

4. Запанировать в смеси
(сухарей, лимонной цедры,
зелени петрушки, зеленого
лука)

КОТЛЕТЫ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» 5. Подать с макаронными изделиями

КОТЛЕТЫ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» 5. Подать с макаронными изделиями

КОТЛЕТЫ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»

5. Подать с макаронными изделиями

КАРП ПО - ПОЛЬСКИ

КАРП ПО - ПОЛЬСКИ

КАРП ПО - ПОЛЬСКИ

ПИКАНТНАЯ ТРЕСКА

ПИКАНТНАЯ ТРЕСКА

ПИКАНТНАЯ ТРЕСКА

ФОРЕЛЬ НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ

ФОРЕЛЬ НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ

ФОРЕЛЬ НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ

САРДИНЫ - ГРИЛЬ В ПЕРЦЕ

САРДИНЫ - ГРИЛЬ В ПЕРЦЕ

САРДИНЫ - ГРИЛЬ В ПЕРЦЕ

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ - ГРИЛЬ

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ - ГРИЛЬ

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ - ГРИЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

РЫБА С МАСЛЯНЫМИ СОУСАМИ

РЫБА С МАСЛЯНЫМИ СОУСАМИ

РЫБА С МАСЛЯНЫМИ СОУСАМИ

А - Лосось с зеленым
соусом и лимоном.
Б - Стейк из тунца со
сливочным маслом.
В - Палтус со сливочным
маслом и хреном.

РОЛЛЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (КРАБОВ)

РОЛЛЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (КРАБОВ)

РОЛЛЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (КРАБОВ) И ТУНЦА

РОЛЛЫ С ОГУРЦОМ И КРАБАМИ

РОЛЛЫ С РИСОМ

СЕМГА С КРЕВЕТКАМИ «ЛУКОМОРЬЕ»

СЕМГА С КРЕВЕТКАМИ «ЛУКОМОРЬЕ»

СЕМГА С КРЕВЕТКАМИ «ЛУКОМОРЬЕ»

Филе семги – 440г
Креветки тигровые – 140г
Дыня – 400г
Вино белое сухое – ½
стакана
Белок яичный – 1 шт
Масло растительное – 1
ст. лож
Стружка кокосовая – 10г

СУДАК В «ФУТЛЯРЕ» 1. Рыбу обработать на филе без костей с кожей 2

СУДАК В «ФУТЛЯРЕ» 1. Рыбу обработать на филе без костей с кожей 2

СУДАК В «ФУТЛЯРЕ»

1. Рыбу обработать на филе без
костей с кожей
2. Натереть рыбу солью, перцем,
посыпать зеленью
3. Раскатать тесто и завернуть в
него подготовленную рыбу.
Придать форму
4. Пере запеканием смазать
яйцом и проколоть, чтобы не
было разрывов
5. Запекать при t 220С в течении
первых 10 мин, допекать при t
180С в течении 20 мин до
золотистой корочки

ТРЕСКА С ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ

ТРЕСКА С ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ

ТРЕСКА С ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ

1.Лук репчатый обработать,
нарезать мелко, спассеровать



2. Картофель очистить,
натереть на терке и
приготовить картофельную
массу

ТРЕСКА С ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ

ТРЕСКА С ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ

ТРЕСКА С ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ

3. Рыбу обработать,
на филе (чистое),
запанировать в муке
4. Нанести на
подготовленный п/ф
картофельную смесь
5. Обжарить с двух
сторон до золотис-
того цвета

ТРЕСКА С ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ

ТРЕСКА С ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ

ТРЕСКА С ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ

ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ГАРНИРОМ

ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ГАРНИРОМ

ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ГАРНИРОМ

БЛЮДА В БАНКЕТНОМ ОФОРМЛЕНИИ

БЛЮДА В БАНКЕТНОМ ОФОРМЛЕНИИ

БЛЮДА В БАНКЕТНОМ ОФОРМЛЕНИИ

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

ЭЕСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА

ЭЕСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА

ЭЕСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА БЛЮД

РАБОТА ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ

РАБОТА ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ

РАБОТА ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ

РАБОТА ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ

РАБОТА ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ

РАБОТА ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ

РАБОТА ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ

РАБОТА ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ

РАБОТА ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ МОРЯ»

1. Приготовить
панировочную смесь
(сухари, зелёный лук,
петрушка, цедра,
соль,перец)

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ МОРЯ»

2. Приготовить рыбную
котлетную массу
(пшеничный хлеб, филе
морского языка, соль,
перец, яйцо)

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ МОРЯ»

3. Массу делят на
порции, формуют в виде
рыбок и панируют в
подготовленной смеси

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «СИМФОНИЯ МОРЯ»

4. Сформованные
изделия ставим в
холодильник

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.12.2021