Основы рационального питания5 кл
Оценка 5

Основы рационального питания5 кл

Оценка 5
pptx
28.04.2023
Основы рационального   питания5 кл
1Основы рационального питания.pptx

Основы рационального питания

Основы рационального питания

Основы рационального питания


Рациональное питание (от лат. – разумный) – это питание с наибольшей пользой для здоровья и жизнедеятельности человека

Режим питания – это время и число приёмов пищи

Калорийность - энергетическая ценность пищи

Питательные вещества: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей организма человека

Питательные вещества: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей организма человека

Питательные вещества: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей организма человека

Животного происхождения:
Мясо
Рыба
Молоко
Яйцо

Растительного происхождения:
Горох
Фасоль
Грибы
Орехи

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
28.04.2023