Особенности приготовления и подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий старинной русской кухни
Оценка 4.7

Особенности приготовления и подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий старинной русской кухни

Оценка 4.7
ppt
03.12.2021
Особенности приготовления и подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий старинной русской кухни
Простые блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий старинной русской кухни.ppt

Тема 2.1. Приготовление простых блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Тема 2.1. Приготовление простых блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Тема 2.1. Приготовление простых блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Лекция 3. Особенности приготовления и подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий старинной русской кухни

Лекция 3. Особенности приготовления и подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий старинной русской кухни

Лекция 3. Особенности приготовления и подачи блюд из круп, бобовых и макаронных изделий старинной русской кухни.

ПЛАН:
Исторические сведения;
Технология приготовления блюд, традиционных в русской кухне из бобовых и макаронных изделий.

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ РУССКОЙ КУХНИ

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ РУССКОЙ КУХНИ

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ РУССКОЙ КУХНИ

Первая российская макаронная фабрика была построена 1797г в Одессе. Изделия готовились вручную, первые прессы и тестокаты появились в 20-х годах (19 век) В 1913 году в России насчитывалось уже 39 макаронных предприятий, производивших около 30 тысяч тонн изделий в год.

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ РУССКОЙ КУХНИ

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ РУССКОЙ КУХНИ

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ РУССКОЙ КУХНИ

В наше время для приготовления используют готовые изделия, что удобно и почти не требует времени. Существуют десятки видов макарон, многие из которых подходят только к определенному соусу или блюду.

ИНВЕНТАРЬ, ПОСУДА, ФОРМЫ

ИНВЕНТАРЬ, ПОСУДА, ФОРМЫ

ИНВЕНТАРЬ, ПОСУДА, ФОРМЫ

ИНВЕНТАРЬ, ПОСУДА, ФОРМЫ

ИНВЕНТАРЬ, ПОСУДА, ФОРМЫ

ИНВЕНТАРЬ, ПОСУДА, ФОРМЫ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННИКА

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННИКА

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННИКА

ЭТАПЫ ФОРМОВАНИЯ МАКАРОННИКА

ЭТАПЫ ФОРМОВАНИЯ МАКАРОННИКА

ЭТАПЫ ФОРМОВАНИЯ МАКАРОННИКА

ПОДАЧА БЛЮД ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПОДАЧА БЛЮД ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПОДАЧА БЛЮД ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПОДАЧА МАКАРОННИКА

ПОДАЧА МАКАРОННИКА

ПОДАЧА МАКАРОННИКА

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШЕВНИКА

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШЕВНИКА

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШЕВНИКА

ПОДАЧА ЛАПШЕВНИКА

ПОДАЧА ЛАПШЕВНИКА

ПОДАЧА ЛАПШЕВНИКА

ПОДАЧА БЛЮД ИЗ БОБОВЫХ Мал горшок, да кашу варит

ПОДАЧА БЛЮД ИЗ БОБОВЫХ Мал горшок, да кашу варит

ПОДАЧА БЛЮД ИЗ БОБОВЫХ Мал горшок, да кашу варит Русская пословица

Гороховые оладьи.

ПОДАЧА БЛЮД ИЗ БОБОВЫХ Мал горшок, да кашу варит

ПОДАЧА БЛЮД ИЗ БОБОВЫХ Мал горшок, да кашу варит

ПОДАЧА БЛЮД ИЗ БОБОВЫХ Мал горшок, да кашу варит Русская пословица

Каша гороховая с копченой грудинкой

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.12.2021