План работы по реализации программы
«Разговор о правильном питании»
на 2020– 2021 учебный год
в 1 «Г» классе.
Цель: воспитание у детей культуры питания, осознания ими здоровья как главной человеческой ценности.
Задачи: - формировать основы здорового образа жизни;
- познакомить детей с основами рационального питания;
- формировать необходимые базовые навыки здоровьесбережения.
Тематическое планирование.
(По программе – 9 часов. В месяц – 1 час.)
№ |
Тема урока |
Дата |
|
|
||
план
|
факт |
|
||||
1. |
Если хочешь быть здоров. |
Сентябрь |
|
|
||
2. |
Самые полезные продукты. |
Октябрь |
|
|
||
3. |
Самые полезные продукты. |
Ноябрь |
|
|
||
4. |
Как правильно есть. |
Декабрь |
|
|
||
5. |
Как правильно есть. |
Январь |
|
|
||
6. |
Удивительные превращения пирожка. |
Февраль |
|
|
||
7. |
Из чего варят кашу и как сделать её вкусной. |
Март |
|
|
||
8. |
Плох обед, если хлеба нет. |
Апрель |
|
|
||
9. |
На вкус и цвет товарищей нет. |
Май |
|
|
||
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.