Почему елена наймарк достойна стать педагогом и человеком-2020, инвалид 2 группы, неходячий, на пенсии, тяжелый, а не лучшие педагоги?

Почему елена наймарк достойна стать педагогом и человеком-2020, инвалид 2 группы, неходячий, на пенсии, тяжелый, а не лучшие педагоги?

ppt
08.02.2020

150.000₽ призовой фонд • 11 почетных документов • Свидетельство публикации в СМИ

Опубликовать материал

почему елена наймарк а не лучшие педагоги.ppt

Почему елена наймарк достойна стать педагогом и человеком-2020, инвалид 2 группы, неходячий, на пенсии, тяжелый, вестибулярник, а не лучшие педагоги?

Апробирована на сайте работы с детьми инвалидами и овз и из больниц-интернатов, которые просят смягчения жесткости и жестокости имитирующих успех конформистов-педагогов…

Многое оказываается может пережить потихонечку человек и его семья. И семья инвалидов

… Будучи уже больной, инвалидом, была втянута в те нагрузки и конфлитные и непонятные и пугающие, склоки, интриги, нежелание ничего менять к лучшему, гонения и социально-трудовые репрессии, сплетни, которые ни она ни ее семья не ожидали, ни заслужили. Да были письма по трудоустройству, защите диссертации, статьи всякие, но уж эти заявления и исследования , направленные на конструктив, уж точно не должны были давать повода коллективам, пустырым, надувательским косметическим подстраиваниям для бюррократических разрушающих отчетов представлять опасность ни для здоровья Наймарк, ни для района, ни для образования инвалидов, тем не менее она продолжает гуманно, хоть и с режимом и определенными требованиями заниматься удаленным образованием. И потому что государство наконец хоть немного начало исправлять ошибки и понимать что доброжелательность должны быть и инвалидное и пенсионное образование и бланки положительных характеристик для многофункциональных центров и льготных и обеспечительных отделов должны быть… потому что у нее действительно проект для детей и инвалидов и семейного образования и для удочерение своего ребенка в детском доме… Она и бы из этого вороха сплетен защищала инвалидов, гуманистов, льготников и просветителей… и так бы были работы и занятия и толк для детей и постарше и для инвалидов…

скачать по прямой ссылке
Друзья! Добро пожаловать на обновленный сайт «Знанио»!

Если у вас уже есть кабинет, вы можете войти в него, используя обычные данные.

Что-то не получается или не работает? Мы всегда на связи ;)