Технологическая карта изделия из проволоки
Деталь № 1
№ |
Последовательность операции |
Графическое изображение |
Инструменты, приспособления |
||||||||
1 |
Отмерить заготовку из проволоки длиной 200 мм.
|
200 |
Линейка, маркер |
||||||||
2 |
Отрезать заготовку по размеру
|
200 |
Кусачки |
||||||||
3 |
Обогнуть один край заготовки вокруг болванки для колец
|
|
Болванка для колец, круглогубцы |
||||||||
4 |
Отрезать лишние части проволоки
|
|
Кусачки |
Технологическая карта изделия из проволоки
Деталь № 2
№ |
Последовательность операции |
Графическое изображение |
Инструменты, приспособления |
||||||||
1 |
Отмерить и отрезать заготовку по размеру 200 мм
|
200 |
Линейка, маркер, кусачки |
||||||||
2 |
Обогнуть оба края заготовки вокруг болванки для колец
|
|
Болванка для колец, круглогубцы |
||||||||
3 |
Отрезать лишние части проволоки
|
|
Кусачки |
||||||||
4 |
Согнуть деталь и развернуть кольца
|
|
Круглогубцы |
Технологическая карта изделия из проволоки
Деталь № 3
№ |
Последовательность операции |
Графическое изображение |
Инструменты, приспособления |
||||||||
1 |
Отмерить и отрезать заготовку по размеру 260 мм
|
260 |
Линейка, маркер, кусачки |
||||||||
3 |
Отметить середину заготовки и согнуть пополам, сохраняя расстояние между двумя половинами приблизительно 3 мм |
3-5 |
Линейка, маркер, круглогубцы |
||||||||
4 |
Отмерить от центрального сгиба 30 мм. и отогнуть в стороны обе половинки
|
|
Линейка, маркер, круглогубцы |
||||||||
5 |
Обогнуть оба края заготовки вокруг болванки для колец создавая форму сердца
|
|
Болванка для колец, круглогубцы |
||||||||
6 |
Свести концы вместе, придавая форму сердца, обвязать мягкой проволокой
|
|
Круглогубцы, мягкая проволока |
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.