Предупреждение желудочно-кишечных заболеваний.

  • Памятки
  • docx
  • 12.03.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Нельзя есть ПИЩУ, которая долго стояла в теплом месте, использовать консервы, если банки имеют вздутия. В испорченных консервах может развиваться особо опасный микроб ботулимус, который выделяет очень сильный яд и вызывает болезнь ботулизм. Никогда не пробуйте и не используйте в пищу незнакомые вам растения!
Иконка файла материала карточка.docx
Нельзя есть ПИЩУ, которая долго стояла в теплом месте, использовать  консервы, если банки имеют вздутия. В испорченных консервах может  развиваться особо опасный микроб ботулимус, который выделяет очень  сильный яд и вызывает болезнь ботулизм. Никогда не пробуйте и не используйте в пищу незнакомые вам растения!  Нельзя есть ПИЩУ, которая долго стояла в теплом месте, использовать  консервы, если банки имеют вздутия. В испорченных консервах может  развиваться особо опасный микроб ботулимус, который выделяет очень  сильный яд и вызывает болезнь ботулизм.  Никогда не пробуйте и не используйте в пищу незнакомые вам растения!  Нельзя есть ПИЩУ, которая долго стояла в теплом месте, использовать  консервы, если банки имеют вздутия. В испорченных консервах может  развиваться особо опасный микроб ботулимус, который выделяет очень  сильный яд и вызывает болезнь ботулизм.  Никогда не пробуйте и не используйте в пищу незнакомые вам растения!  Нельзя есть ПИЩУ, которая долго стояла в теплом месте, использовать  консервы, если банки имеют вздутия. В испорченных консервах может  развиваться особо опасный микроб ботулимус, который выделяет очень  сильный яд и вызывает болезнь ботулизм.  Никогда не пробуйте и не используйте в пищу незнакомые вам растения!  Нельзя есть ПИЩУ, которая долго стояла в теплом месте, использовать  консервы, если банки имеют вздутия. В испорченных консервах может  развиваться особо опасный микроб ботулимус, который выделяет очень  сильный яд и вызывает болезнь ботулизм.  Никогда не пробуйте и не используйте в пищу незнакомые вам растения!  Нельзя есть ПИЩУ, которая долго стояла в теплом месте, использовать  консервы, если банки имеют вздутия. В испорченных консервах может  развиваться особо опасный микроб ботулимус, который выделяет очень  сильный яд и вызывает болезнь ботулизм.  Никогда не пробуйте и не используйте в пищу незнакомые вам растения!  Нельзя есть ПИЩУ, которая долго стояла в теплом месте, использовать  консервы, если банки имеют вздутия. В испорченных консервах может  развиваться особо опасный микроб ботулимус, который выделяет очень  сильный яд и вызывает болезнь ботулизм.  Никогда не пробуйте и не используйте в пищу незнакомые вам растения!Нельзя есть ПИЩУ, которая долго стояла в теплом месте, использовать  консервы, если банки имеют вздутия. В испорченных консервах может  развиваться особо опасный микроб ботулимус, который выделяет очень  сильный яд и вызывает болезнь ботулизм.  Никогда не пробуйте и не используйте в пищу незнакомые вам растения!